搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
[全新一代君威试驾]一路潮前,巴适得板
66255 231 君威论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
众所周知,君威查成交价|车型详解)和君越是别克旗下的“双君”。这其中,君威一直以来都是中级家轿的热门选择,前几代的君威无论是造型设计还是驾驶性能都得到了大家的一致好评。时隔多年,新一代的君威,在2017年7月21日隆重上市,也让人们充满了期待和向往。正所谓梅花香自苦寒来,人间四月芳菲,全新一代君威始到来。
    我也忍不住到店去看看,于是,就给大家分享这个题为《一路潮前,巴适得板》的试驾看车贴。这个题目源自到店试驾车身的标语,一路潮前,自不待言,而巴适得板,要给非四川的朋友解释一下,巴适的意思,是①很好 舒服 ②正宗,地道,巴适得板组合起来可以解释很好,很棒的意思。走吧,大伙儿随我走进店看看这个巴适得板的新君威。
停车位有限,废了九牛二虎之力,把这长达4902的君威开出来,也是累了一身汗,不过这个车有360全车影像,节约了不少力气。
飞翼式的前脸格栅,勾勒出君威的前脸线条,是俊朗颜值来源之一。
玛瑙红车身搭配黑色直瀑中网,完美极了。
从侧面看这个飞翼式标志,有棱角有型。
扁平式的车身,搭配225/55 R17的轮胎,全系带胎压监测装置。
车系少不了ABS、制动力分配、刹车辅助、车身控制系统,别克在君威身上的投入诚意满满。
无钥匙进入
后视镜带电动调节,外后视镜加热,顶配车型带电动折叠,同时该车型后视镜带有侧盲区预警系统。
    我拿到手的这款试驾车刚好是28T。全新一代君威动力科技这一竞争力的核心武器。全新一代君威以30H、28T和20T三大系列,全面覆盖全混动、高性能涡轮增压、小排量涡轮增压等多种驱动形式。其中,28T车型全系标配9速Hydra-Matic智能变速箱。这款变速箱结构紧凑,传动高效。其整体齿比范围宽泛,达到7.6:1,能够显著降低巡航时发动机的转速,优化车辆整体燃油经济性,配合荣膺“沃德十佳”高性能2.0TSIDI智能直喷涡轮增压发动机,可以为用户带来更平顺、畅快的换挡和加速体验。
别克君威尾部配有“小鸭尾”扰流板,以及双边单出式排气,整体尾部造型,充分考虑了这个的运动气质。
这个角度,有点变形,但是却很漂亮。
君威标志
输给奥迪?不见得。君威搭配的全LED大灯,视觉效果很好。
新君威亮点颇多,科技含量更是翻了一倍。新君威除了外观和内饰采用了最新的家族式设计以外,还装备了行人识别系统、自动泊车功能以及全新安吉星智能系统等极其便利的功能。那现在,让我们走进新君威的内饰去看看。
这个中控台布置简洁舒服,整个中控屏幕和重心略微偏向驾驶位,便于行车驾驶途中的操控。
因为是君威,不是GS。三幅式方向盘握感舒适,上面的多媒体控制和定速巡航按钮也比较简介,喇叭在别克标志上,也挺方便的。
各占三分之一,三分之二的机械式仪表,三分之一的数字显示。
特写1
一键启动按钮在方向盘右下后方。
后视镜电动调节,一键升窗,车窗防夹功能都有。
方向盘左下后方是灯光调节旋钮,和其他车系略有不同。
中控上是一个不大的多媒体屏幕,系统,安吉星。
试一试这个安吉星系统。整个系统和安卓系统很类似,屏幕触感灵敏,系统运行起来流畅不卡。
中控台的旋钮阻尼大小合适,分区空调控制面板,注意了,有座椅通风和座椅加热功能。冬天和夏天,有福。
科技感来源:HUB抬头显示。
多种驱动模式可供选择。当然,如果需要运动范的话,直接加强买君威GS。
副驾驶视角
座椅中网透气,给座椅通风流了透气孔。
真的趴地上,来一组新君威的地盘,承载式车身。
排气管,前面是麦弗逊式独立悬挂,后面是多连杆式独立悬挂
总体来说,这次全新一代的君威真的是令人眼前一亮,外形更时尚动感,全新的黄金动力组合也是让人跃跃欲试。目前这款车已经在亮相大半年了,吸引了不少的粉丝驻足,也能听到这车真漂亮的。最后还话那句标语:君威一路潮前,确实巴适得板。为新君威点赞助威。
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共231楼)
您的帖子“[全新一代君威试驾]一路潮前,巴适得板”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-05 09:54:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 挖挖机
逆属性大师 发表于 2楼
您的帖子“[全新一代君威试驾]一路潮前,巴适得板”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢大大加精
地板 vicbaby
感谢楼主分享的精彩内容
2018-11-07 09:15:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vicbaby
这个总结是真的太细致了
2018-11-07 09:15:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
要运动,还是得选择君威GS版本啊
2018-11-07 09:56:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 挖挖机
刘星小雨轮胖婶 发表于 6楼
要运动,还是得选择君威GS版本啊
嗯,GS
8楼 挖挖机
vicbaby 发表于 5楼
这个总结是真的太细致了
谢谢顶帖
9楼 挖挖机
vicbaby 发表于 4楼
感谢楼主分享的精彩内容
好了,感谢分享。
挖挖机 发表于 7楼
嗯,GS
GS版本价格其实也不错,就是油耗高点
2018-11-09 11:17:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 挖挖机
刘星小雨轮胖婶 发表于 10楼
GS版本价格其实也不错,就是油耗高点
运动座椅,方向盘,还有发动机调教,都是运动感满满
12楼 超人China
欣赏楼主大作,学习学习,支持楼主
楼主辛苦了又长见闻了
14楼 挖挖机
超人China 发表于 12楼
欣赏楼主大作,学习学习,支持楼主
谢谢顶帖
15楼 挖挖机
STCC_鄂FF17883 发表于 13楼
楼主辛苦了又长见闻了
谢谢
16楼 ManTT
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来
17楼 姜君
美国品牌别克,旗下的车型,君威,一直销量不错的,给人一种非常厚重的感觉,油耗比较高
18楼 wx58816
不错不错不错不错不错吧
2018-11-12 19:57:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-11-12 19:59:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送