搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有朋自远方来,不亦乐乎?--记安徽论坛版主线下培训交流会
19866 11 瑞虎5x论坛
2018年11月3日,经过为期2个月的筹划,安徽版主的首次线下交流培训会终于举行了,位置在美丽的霸都瑶海区,感谢凯编的这么长时间以来对本次线下会的精心筹备!
一大早就怀着激动的心情赶往目的地,虽然一路上很堵,但是我的心早已飞到了场地 
经过将近一个小时的“长途跋涉”,我终于按时到达了会场,这是一个简约又不简单的地方 
有爱的迎接牌
撸起袖子一起干
本大人的牌子,看着就透露出一股霸气,也许这就是“霸气侧漏”吧
很快大家都到齐了,遗憾的事DS6版主祝兄,因为身体有恙没能来到现场,也是这次聚会的一大遗憾了。

大家开始轮流介绍自己,作为论坛元老级别的人物,传说哥当仁不让首当其冲,哈哈!
第一次看到这位大神,科雷傲的版主简直颠覆了我对他的印象,一个在群里很骚的男淫,各种小姐姐,结果现实里一看更骚了,哈哈,每次看他的帖子都是一种享受,别忘了我的二次元小姐姐哦 
热爱马来松的宝骏510大叔城东客,在你眼前的这位大叔据说3年前的体重有200斤,你敢信 
自媒体小鲜肉君威版主桂兄,今早来的太激动,车都追尾了 
来自皖北的凌渡小鲜肉,好像刚毕业,有好的工作的可以推荐给他哟 
瑞风S3的扛把子版主,一出来气场就不一样 
静静小姐姐携闺蜜红红小姐姐荣耀登场,掌声鲜花何在 
这一个深藏不露的大佬,安徽大版主,以后可得罩着点小弟哈 
本座荣耀登场,竟然是压轴的存在,愧不敢当啊 
在一轮彼此的介绍后,大家都互相有了一个初步的了解,后期会更多地在线上和线下进行更多的交流。
最后再来一张最美女版主迷离的眼神,心动么?老铁们
相聚是短暂的,友谊是长久的,在这里再次感谢凯编让我有机会认识这么多的“高端玩家”,在这里膜拜下各大佬们,在你们这里学到了很多东西,希望以后有不管在线上还是线下都有更多交流进步的机会,最后祝太网越办越好!

最后的最后,感谢祝兄的螃蟹,人虽未到心意已到 
瑞虎5x
3.54
良好

优点: 我还没来得及跟大家分享我买车的感受,第一辆车是轿子,各方面都不错,就是底盘太低了,每次回老家的时候,我都会找同事借车,不然一到乡下就得刮盘子了,而且空间也不大,我想带点东西都是不可能的。 缺点: 坐在驾驶座上感觉有点硬,可能是开惯了的缘故,轿子还是舒服多了,不过总体来说,好处大于坏处,油耗一般,油耗不高,但也是正常的,毕竟是 SUV,比轿子还省油。

评价车型:瑞虎5x 2020款 1.5L CVT时尚版

mclaran

4.88分
查看144位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 晓凯编辑
您的帖子“有朋自远方来,不亦乐乎?--记安徽论坛版主线下培训交流会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-05 10:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 晓凯编辑
秋月大人记得真详细,谢谢分享~
2018-11-05 10:32:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小猫猫1990
感谢楼主分享的精彩内容
2018-11-06 09:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小猫猫1990
这个总结是真的太细致了
2018-11-06 09:28:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
安徽也有美女版主啊,太网美女版主真多
2018-11-06 09:55:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
听说太网的编辑也很帅啊,怎么不介绍一下呢
2018-11-06 10:00:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有螃蟹吃,真不错啊,666
2018-11-06 10:04:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
啧啧,大佬你不能这样说我!!!我是个老实人!
2018-11-06 17:40:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 林木可
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错。
11楼 熊宝宝
楼主辛苦了,期待您多写些精彩帖子。为了帮你顶帖子,我也只能拼了。
2019-07-18 21:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 西北狼
经过将近一个小时的“长途跋涉”,我终于按时到达了会场,这是一个简约又不简单的地方
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5x论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送