搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
挑车都挑懵逼了,国产和合资选了奔腾T77,再见娘炮KX3!
6263 11 奔腾T77论坛
感觉挑车比选老婆还难,什么结构啊、动力啊、配置啊、油耗啊安全性之类的,不特意学几天真没法去挑车。一开始朋友都说建议入手合资的,比如起亚KX3,或者逍客,但是起亚KX3轴距才2590mm,逍客价格又太贵。最后看到奔腾T77查成交价|车型详解)的宣传,感觉这车很靠谱,空间大轴距2710mm,配置高该有的都有,还有一个创新的全息智能操控系统,这可是我头一次见到车上有这样的配置。另外一体化的运动座椅,也很有感觉。外观颜值也是国产车中标杆基本的,比KX3来说霸气多了,现在就等着正式上市了。
话不多说来看看两车对比图就明白了!!!!!
奔腾T77
奔腾T77
3.15
良好

优点: 座椅上有电动调节,有加热,有雷达,有倒车影像,有定速巡航等等,中控台有12.3英寸的屏幕,很舒服,如果屏幕太小的话,我会很难按下去。 缺点: 唯一不满意的是悬架有点硬,开起来感觉还不错,但悬架有点硬。

评价车型:奔腾T77 2021款 PRO 280 TID 自动豪华型

lpm123

4.13分
查看661位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 mb47622412
很多人看车,不是会选择安全第一吗?
2018-11-30 14:35:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb47622421
它的外观内饰的细节处理与设计安全配置的安心放心,都有优质的体验吧,应该。
2018-11-30 14:36:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47622408
特别喜欢看这款车的外观设计,非常的大气,非常的美观。
2018-11-30 14:38:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
7楼 mb47622433
看了一眼内饰,让我感觉有瞬间爱上它的感觉。
2018-11-30 14:40:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
用户被锁,内容屏蔽
10楼 mb47622432
着急买就不贵,嫌贵三个月以后买,看各个人的喜欢吧。
2018-11-30 16:35:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47622421
特别喜欢看这款车的外观设计,非常的大气,非常的美观。
2018-11-30 16:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
是部好车。
2018-11-30 18:47:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾T77论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送