搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款CX-5 2.5的19寸轮毂带胎价格相关问题,版主手下留情。
新款CX-5 2.5的19寸轮毂带胎,7月的车,轮毂基本全新,有一个轮毂被电动车蹭了一下有3cm左右一点的擦挂痕迹。4条原装普利司通绿歌伴225/55/R19,99V。12000公里,胎毛都还有,没有补过,没有被扎过(国庆跑了个长途)。最后一图是擦挂痕迹。
现在卖的话大概还能卖什么价。
因为我改轮毂轮胎了,准备出给车友,连轮毂带胎大概能出多少钱??请各位踊跃发言。谢谢。请版主手下留情。
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 折腾党
这个得你自己出价吧,我感觉这个高不成低不就的。二代没有一代轮毂好看
板凳 光头笨笨
自己给个价吧
2500含胎
2018-11-03 14:58:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Lamborghimi
3000左右。
6楼 小鲤
二代轮毂卖不了多少钱!而且卖以后你年检每次都找黄牛吗?二代打轮毂太小气,没第一代2.5的大!
7楼 ycmabc
二代不好卖高价,不好看,老款的19双色才值钱,老款的带胎行情4500左右,你可以参考一下
8楼 死蝴蝶
新款价格不太懂,老款的话轮毂卖个2K5吧,轮胎看你自己了
2018-11-04 19:16:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼
卖了没老乡?
2019-10-12 22:16:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 阿显咯
出一套旋压轮毂。借一下楼 

你要多少出?
13楼 剑哥
可惜,不过没有老款的好看。
2019-10-18 13:18:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送