搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新手开车,还是选一辆安全配置丰富的车靠谱!
2189 14 指南者论坛
  拿驾照已经将近半年,除了练车的时候开开教练的车,拿驾照之后真正自己开车上路的次数五个手指头完全数的过来!

每次开朋友的车总感觉教练不坐在副驾驶心里就没底。很多朋友嘲笑我说要我买车之后把教练的照片贴副驾驶,这样不会手忙脚乱。我觉得这提议,还真不错。教练最好是还可以把他的车卖给我,只有开着他的车才顺手!

更可怕的是,我发现考完驾照之后自己貌似只会开直线了,什么倒库和侧方位停车这些的完全看不准点,尤其是在四周都停满了车只有一个停车位的时候,自己都怀疑这个驾照是不是走后门拿到的!

现在也把买车的事提上了议程,我总是对自己说要敢于尝试,不能因为害怕就退缩。每次和老爸商量买车的事,他看我这新手的技术都是建议我买一辆驾驶的时候科技辅助系统比较靠谱的车,姐夫给我推荐了福特的领界。

他说领界这些安全系统比较齐全,ACC智能自适应巡航控制系统、FCW前碰撞预警、AEB自动紧急刹车系统、BLIS?盲区监测系统、APA主动泊车辅助系统和360度全景影像可视系统这些都有。

在这些系统的相互合作下,不管是在开车的过程还是在停车的过程都可以给我十足的安全感!

其实所有的老司机都是从新手慢慢转变的,他们也有一个克服的过程。不过新手开车,还是选一辆安全配置丰富的车靠谱!
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 萧安杰
现在买新能源汽车的比较多了,我开的北汽EC200就是,比燃油车要节省不少,还能避免空气污染。   
2018-11-07 14:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
瞬间飙升到一千,这。
2018-11-25 09:18:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持支持,赞一个!
2018-11-25 09:41:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 请假落花
真是羡煞旁人啊
2018-11-25 10:19:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
7楼 Oct约定
有必要去分享喽,感受更多的乐趣。
2018-11-25 14:31:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
好东西会一直支持下去
2018-11-25 15:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
10楼 Foina射手
我喜欢我支持了,感觉是极好的。
2018-11-25 22:02:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Nicky小白
快点分享大家的惊喜吧
2018-11-26 00:38:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道有什么福利没有
2018-11-26 05:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
大家说好才是真的好呀!路过了,给力的顶。。。
2018-11-26 11:06:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送