搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CS75带我赏花摘果果
132 4 重庆论坛
春天,它不像夏天那样炎热,不像秋天那样冷清,也不像冬天那样寒冷。而春天是一个生气勃勃,充满活力的春天。
         成都这段时间一直阴晴不定,难得今天天气不错,又不是周末,于是决定开上CS75去金堂三溪镇看菜花摘脐橙。
        油菜花虽普遍,但赏油菜花的方式却多样,四川各地的油菜花各有各的风情,各有各的味道,看油菜花,是春天简约而不简单的踏春之选。
        在美丽的天府之国四川成都,被誉为中国脐橙第一乡的金堂县三溪镇有一个美丽幽静的小山村;这里交通便利,景色秀丽,气候宜人。春天,花果同树的奇观让你大饱眼福,留树保鲜的美味让你大饱口福;这里的田园美景,这里的诗情画意,这里的崭新面貌,让人流连忘返!这里就是我今天要去的目的地三溪镇白庙村。
从家里出发了,先到单位上去接人。
但单位了,接上人准点出发。
侧面看也不错哦
75不管从哪看都大气吧
漂亮的蓝眼睛
下高速了
高速出口车还是有点多,还排起队了。
今天的目的地
这里的桃花也开了
听油菜花开的声音
油菜花田里还可以喝茶打牌
桃花油菜花竞相开放
农家小院里的李子花
油菜花田里的米老鼠
成片的菜籽花
还有人在这里喝茶打牌
花田里的风车长廊
看着还不错吧
看着指示牌就可以到你想去的地方了
这个现在应该不用了吧
看她们耍得好高兴
农家院墙上的绘画
胡豆花
看见了吧,满树的脐橙。
亲手在树上摘果的心情不错一样哦。
玩耍了一天,开上爱车先送同事回单位。
怎么样,好看不。
快乐的一天结束了,下次再见!
回复 (共4楼)
沙发 行者
您的帖子“(四川成都CS75车友会351)CS75带我赏花摘果果”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-01 23:44:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
行者 发表于 2楼
您的帖子“(四川成都CS75车友会351)CS75带我赏花摘果果”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励
2018-11-01 23:45:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
到处一片金黄
2018-11-02 06:00:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 重庆论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送