搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
暴风雨中的T70~
启辰T70查成交价|车型详解),一款销量很好的车,同事的车刚买不久,一直没有偷拍过,今儿个,被我遇到了,任我拍吧!
大灯也是非常霸气的感觉,雷厉风行,有些90的样子。
新车标, 对于启辰来说改车标真的不好,但是因为去年刚刚脱离日产,改下车标也是换了个新面貌!重新开始!
车屁股虽然没有T90那么SAO,但是看起来却敦实憨厚。
不过这个颜色只适合中年人开,说实话,年轻人开这个颜色不好看。
整个车看起来还是很好看的,SUV就是SUV,特有的样子都有。
整车看起来很敦厚,肌肉感十足,看起来结实啊?耐撞吗?
轮毂挺好的,比我的好多了,至少不会经常刮伤,我的已经刮几次了!
东风启辰,貌似要好听的许多,而且国产品牌了。
T70,启辰也就T70最出名了,因为买的人也很多,销量不错。
后视镜跟T90一模一样,没有什么区别
只是觉得车尾的设计太夸张了,简洁一点不可以吗?非要搞的这么复杂。
密集恐惧症患者慎入的一张图!
雨滴看起来很漂亮
回复 (共6楼)
您的帖子“暴风雨中的T70~”由于鼓励发帖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-01 22:44:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 秋月
2018-11-02 08:23:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
雨中T70,偷拍也霸气。欣赏老朋友好帖子,赞一个。
2018-11-02 08:54:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 快说我最帅?
蓝天是我故乡 发表于 4楼
雨中T70,偷拍也霸气。欣赏老朋友好帖子,赞一个。
感谢您,老朋友
好车!就不知道油耗咋样
好帖顶一个!感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!顶一个!!!
2019-06-08 22:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰T70/T70X论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送