搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
英菲尼迪的售后如何?
大家都在说各种配置,各种价格,我想问的是鹰飞对车子刮蹭和事故的应急处理反应是怎么样的?配件的时间是多少?这些大家有没有经历过的出来说一下,这些也是考量这款车的重要因素,4S店的也可以说一下
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 9023867
英菲尼迪售后,从价值、品质、应急、时间和透明五个方面做出承诺,让您的生活再无后顾之忧。
2018-09-22 12:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 easylei
只要是厂家指定的四店,在服务流程上应该是没有太大区别的,估计也就是差在态度上了
2018-09-22 16:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 美丽蛇
多谢你的服务承诺,我还是更希望听到车主亲身感受的声音
2018-09-22 16:56:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 B50车主11
听说维保,配件的价格很贵,比宝马高很多,有车主给说说吗?
2018-09-22 19:00:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liao_ao
追尾事故、4s店承诺35天以内完成修复。期间不会提供代步车。玻璃一块5000-8000元、后视镜外壳坏了、只能换一整套、打折后还要2万多。配件超贵,所以一般人说前期优惠几万、后期全补上
2018-09-22 22:23:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liao_ao
这么多豪华牌子中、配件和保养宝马最便宜。小众车平民最好别买、眼前优惠几万、后期保养修理连本带利还给车商
2018-09-23 01:12:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
维修保养贼贵,特别贵的哪种
2018-09-23 04:52:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢您的答复,看来这个车真的需要重新考虑了
2018-09-23 08:47:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 美丽蛇
嗯呢
2018-09-23 12:25:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sg6qok
配件的速度还是可以的,不会等太久
2018-09-23 14:38:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 瓦斯先生
我这边的售后挺热情的
2018-09-23 19:56:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
额,目前还没出现什么事故和刮蹭
2018-09-23 20:56:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 乖乖娃
可以去车友圈里问问
2018-09-23 22:27:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 nooda
我觉得售后挺好的,至少买车后销售依然很热情
2018-09-23 22:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 瓦斯先生
售后很热情,可能小众车买的人不多。每次进店保养,都被服务人员认出来,车钥匙扔给售后的,剩下都被妥妥搞定。
2018-09-24 02:15:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送