搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问个问题,水温表、油温表起步值是多少?每格是多少数值?
楼主 xydtx
1)怀疑水温表、油温表起步值应该大于30度,因为(夏天)每次冷车启动,看不到油温、水温,而这时它们的温度应该在30度附近。但热启动,一点着火,就可以看见油温、水温(2、3格或者更大)。2)一格如果代表10度,假定水温40度起步,7格水温就大100度,大这个结果吗大我不明白明白人给透透气呗大
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 深爱沅
水温一般是80-90度正常,咱车是7-8格都没问题机油温度70-90度,咱车7-8个都没问题
2018-08-30 22:22:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yangsirr
看图:
2018-08-30 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xydtx
我的手册上有这个图,我看过。可我就想知道:1)第一格的油温、水温是多少;2)之后每加一格的温度是多少。
2018-08-30 23:21:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 asdfg546
记得厂家给水温电子扇启动设定值95度,也就是说水温高出95度水温电子扇打开工作,我车电子扇打开工作水温表显示为8格。
2018-08-30 23:49:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 asdfg546
95度÷8格≈12度12度x3格=36度
2018-08-31 01:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xydtx
我就佩服老万您内。不过还有个“老万_5215”我就不佩服。
2018-08-31 02:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 asdfg546
这是大概值跟你的说法有点靠近。
2018-08-31 03:41:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送