搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
对科技感要求比较高的坛友可以了解一下
下雨天很多人都在家里老老实实待着,但是我家闺女偏偏就喜欢在下雨的时候去看打伞在外边玩,叫我特别生气,是不是很多孩子跟我家闺女一样啊,每次下雨,她就偷偷跑出去玩,回来浑身湿漉漉的,刚要发火,小脸笑嘻嘻的冲我撒个娇,瞬间就没脾气了,真是气坏了我了。
最近家里要买辆车,正想着买什么车呢,看见论坛里有个超大天窗的车,点进去一看原来是长安CS35PLUS查成交价|车型详解),还没有上市呢,为了我家闺女,我可得仔细研究一下。

那就先看看我说的这个大天窗,这只是打开了一半,另一半也是这么大,有了这个大天窗,我就不用担心我闺女了,在下雨的话直接给她扔进车,自己玩去,省的每次淋得湿漉漉的,我又不忍心骂她,也省的我媳妇骂我一顿,哎。

置物空间也都做的也分门别类,各有各的位置,以后手机再也不用随便放了。

看完了前边看后边,后备箱的的空间也很大吧,这以后回家带回来的东西就更多了。这个防尘罩还做的这么高级,嘿嘿,不赖。

细致的工艺,映衬着棕色的缝线,很豪华吧!这要是坐上去的话,肯定很舒服。

空气净化系统的配置,我喜欢,净化完的空气从这里一出来,我就觉得心理踏实了很多,毕竟现在的空气不如从以前了。

车载互联系统是最关键的,以后出去的话就可以我就不闷得慌了,还能堵车的话还能自动更改路线,完美。。。

长安CS35PLUS的爱信的6AT变速器配备空挡控制、运动模式、手自一体、坡道模式等多项功能,以后要是出行的话会更顺畅的。

发动机也是全铝合金的呢,现在油价日渐上涨,这款发动机也满足了大家省油的心愿。再和爱信的变速器两者搭配起来,那就没有什么可挑剔的了。
看了长安CS35PLUS的配置我已心动不已了呢,就认定它了,最主要的是考虑我家闺女,叫人操不完的心,这以后坐在车里陪着闺女也就有乐趣了,还有什么不满足的呢。哈哈,长安CS35PLUS在10月31日上市啦,我要赶紧预约试驾去了,不然去晚了就抢不上了。
长安CS35PLUS
3.55
良好

推荐优点: 这款车的配置还是很不错的,ACC自适应巡航,很喜欢,很安全,平时开车我都开启,毕竟安全重于泰山。 缺点: 提速迟钝2秒,后续的提速爆发力还是很大的。

评价车型:长安CS35PLUS 2018款 1.6L 自动智联版 国V

麻杆司令

5.00分
查看73位真实车友评价
回复 (共77楼)
整体还是不错的,外观大气,内部空间也大
2018-10-31 17:45:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
高颜值和精致的内饰,我感觉挺有吸引力的
2018-10-31 17:49:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Mey鷄仔
最不能抗拒的就是cs35puls的王者语音包?
2018-10-31 17:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 戴眼镜双鱼
细致的工艺,精致的设计,内饰特比有质感
2018-10-31 18:01:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
车载互联系统很棒,仿佛车里带了一台电脑
2018-10-31 18:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经上市两天了,楼主有去店里实车吗
2018-11-02 10:32:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
预约了周末的试驾,想早点去的,无奈只有周末有空
2018-11-02 10:33:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
说实话,上市发布的6.99—10.49万售价真的让我吃了一惊
2018-11-02 10:39:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主看发布会的直播了吗,满满的惊喜
2018-11-02 10:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天去店里看车,人太多没约到试驾,打算过几天再去一次,不过感受了一下车内,真的舒服
2018-11-02 10:52:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
良多人都说它们的续航号称完善。
2018-11-05 11:34:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 半黠琉璃
加油
2018-11-05 11:35:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 阿饰的
听说这款车子照旧对照省油的
2018-11-05 11:36:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你的车配置单
2018-11-05 11:36:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 漫小寂0c
楼主,还等什么,更多的展示下这车呗。
2018-11-05 11:37:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 跌巾回忆
买台代步车性高低班,可少了良多费力
2018-11-05 11:38:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
能做到这样的机能,阐扬太完善了。
2018-11-05 11:39:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
实在片面以为,买车重要是看车子机能和适合性
2018-11-05 11:40:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35PLUS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送