搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
10000公里保养用啥机油?
147 13 途昂论坛
楼主 桥爷
另外,不想被4***坑,想就在修理店保养,合适不
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 桥爷
对于车辆性能与操控激情没有什么要求的车友,如女性或只是上下班用车者及资金缺乏者.可换专用的普通机油.建议之后每5000公里或半年更换一次.喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者.可换进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次.天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次.如果取其中,采用半合成机油的或国产全合成机油的,可以最大行驶7000公里或8个月更换一次.回答车友问题是我的荣幸,如满意请采纳.
2018-09-08 18:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 桥爷
全合成的机油都可以,保养周期都是10000公里左右一次,相对也是比较划算的。如满意请采纳。
2018-09-08 19:16:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主您好,建议您看一下车辆的保养保养手册,里面对于车辆的保养时间,间隔,公里数以及保养项目和机油标号都有明确的规定,按照保养手册进行保养就可以了,望您采纳
2018-09-08 20:28:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我是K的代表
看下保养手册怎么要求的,一般按照正常情况来说,保养项目按照保养手册的要求和推荐的项目进行就可以了。
2018-09-08 21:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接用4S店里推荐的原厂机油就可以!原厂机油是厂家通过多次试验证明是最适合车辆也是最经济的机油。所以完全够用,不用太纠结是不是全合成,半合成的!
2018-09-08 21:38:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
车主您好,1万公里就正常保养就行,更换机油机滤,空滤。6万公里进行大保养,更换全车油,发动机附件皮带,更换火花塞,清洗节气门喷油嘴,清洗三元催化,进气道,更换汽油滤芯,别的就不用动了。
2018-09-08 21:53:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
半合成一万公里一换,发动机基本就废了
2018-09-08 22:39:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 桥爷
我晕,都是机器人。。。。
2018-09-08 23:42:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 桥爷
金美孚嘉实多极护0w40
2018-09-09 00:58:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 桥爷
谢谢
2018-09-09 01:31:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
金妹夫1号,我的就是一万公里一换,机油几乎没磨损,我还是二代机器
2018-09-09 01:54:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 桥爷
自己保养就金美孚吧
2018-09-09 02:46:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送