搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018款傲虎加什么机油?
1880 11 傲虎论坛
请问大家2018款傲虎查成交价|车型详解)加什么牌子的机油好?
傲虎
3.90
良好

推荐优点: 兼顾轿车的超控、SUV的越野和旅游车的舒适的全能型实用神车,傲虎去年美国买23.5万台,中国买0.5万台,怎么好的车买不好不知为什么。 缺点: 大屏不太好用,为了降低风阻力,没有全景天窗很正常,小众车配件等待时机长是没办法,4S维修小哥技术不错服务不错

评价车型:傲虎 2018款 2.5i 豪华导航版 EyeSight

mb47239586

4.50分
查看423位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 爱好SX4
厂家建议的的是0w20的机油,但5w30也可以用的,想自己在外面保养,就用0w20或者5w30的全合成机油,市区多,开车比较温柔,考虑油耗经济性就用0w20的,高速多,开车比较激烈的,就用5w30的,美孚,嘉实多,安索,壳牌,道达尔,胜牌,长城,新日石,出光等牌子皆可,1万公里或者1年保养一次,省事省心,机油保真,牌子不限,粘度合适,按时保养,就是王道,放心吧,一点问题都没有,满意请采纳,谢谢!
2018-09-07 10:47:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qwsddfv
最好用0w20的机油,性价比之选就是原厂出光,用这个油你的油耗绝对有惊喜。安索要用就用签名版,双脂类全合成,丝般顺滑,但油耗比出光略高。另外,金美孚脱库也非常不错,就是价格略高。如满意请采纳。
2018-09-07 11:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qwsddfv
补充一点,嘉实多就不要用了,不适合斯巴鲁的车。
2018-09-07 11:13:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xxdriver
原厂的0w20,可以一万一换?
2018-09-07 13:24:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qwsddfv
平时路况好不堵车的话,1万或者半年换一次也可以。但是还是建议78千就换了吧,毕竟机械的这个东西,你对它好它也对你好,况且原厂出光也不贵
2018-09-07 13:30:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xxdriver
首保之后就出去保,对保修期有没有影响?我提车的时候专门签一个单页,就讲不允许在外面保养的事儿~
2018-09-07 13:32:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xsyxgs
2L基本都说了。
2018-09-07 13:40:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qwsddfv
国家早就有规定4儿子不能强制保修期内必须去4儿子保养的
2018-09-07 14:44:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在澳洲开过一辆2010年的二手力狮,记得有一次散热器泄漏,要整个换掉....后来修好之后老外技师就和我说,斯巴鲁这个牌子所有的液体,包含机油,水箱宝都要用这个Castrol....个人体验就是斯巴鲁得特别注意散热.....
2018-09-07 15:22:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
出光哪款的哦,麻烦私信链接哦
2018-09-07 16:28:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 冷雪凝湘
谢谢!
2018-09-07 16:48:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 傲虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送