搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
来,来,来!买到真捷豹的朋友说说异响问题!
1679 13 捷豹XF论坛
本人提车3个月,之前因为没有异响还以为买的假捷豹,近几天突发异响,事实证明我买的是真货!异响位置:副驾驶驶座椅,大家也来说说异响问题!如果遇到异响有解决方案的也请分享一下,希望厂家关注问题,事虽然小,但闹心!
捷豹XFL
4.03
优秀

优点: 改装后的外观、内部、空间都很不错。他的操控还算不错。 缺点: 毕竟是豪华品牌,在低速行驶的时候,会有很大的停顿。

评价车型:捷豹XFL 2021款 XFL 2.0T P250 四驱曜黑运动版

hw4570

4.13分
查看101位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 大柚子
提车两天,异响暂未发现,低速顿挫非常明显。楼主有同感吗?
2018-09-06 19:51:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wcj325865539
有的,低速滑行时明显有换挡的顿挫感,习惯就好了!
2018-09-06 19:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nico0110
按YYP说的,对异响部位使劲拍拍也许就好了。60-70公里时副驾驶门上框哒哒异响,拍几下就不响了,过几天又响,再拍之。低速顿挫源于变速箱的省油逻辑不好(尤其是急松油门减速时),有评测说改为D档加赛道模式好点
2018-09-06 20:57:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wcj325865539
异响能否根除?
2018-09-06 22:02:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚提车跑了500公里没有异响,今天忽然发现副驾驶驶过颠簸路时有异响,最后找到原因是安全带插扣的声音,你回头看看是不是那里的问题
2018-09-06 23:12:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 m821211
18尊享刚跑1500公里之前没有异响最近发现驾驶座门或者B柱异响中控扶手附近异响加速到45公里左右底盘下咯噔响一下刚提车时顿挫非常严重1000公里后逐渐好转现在算是轻微顿挫怠速抖动还是有后排座椅靠背咯吱咯吱的不知道是不是是有座椅通风原因请尊享车主指点以上问题都不是很严重等严重了再说吧懒得折腾如果哪位大神知道处理方法请告知不胜感激
2018-09-07 00:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nico0110
不坐后排,没感觉异响
2018-09-07 00:32:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 土蚂拐
开段时间能好不少,我的刚提车时挺明显,现在好多了,我猜可能是变速箱适应我的脚法了。我一般市区内都是ECO模式。
2018-09-07 01:09:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 skylan6
时速一过43,准时咯噔一声,像是什么落锁声,不知道到底是什么
2018-09-07 02:37:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wcj325865539
开了快4000了,顿挫感觉没有开始明显,不知道是不是适应了!但异响越来越明显!
2018-09-07 03:00:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wcj325865539
异响没有规律,我是这几天明显,希望能根治,太闹心!
2018-09-07 03:24:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 52自驾游
我来解答吧,主要车门下面塑料没有固定,很多地方塑料没有固定所以四处异响,解决方法只有垫东西解决目前在宜家买的塑料贴放上去基本就好了
2018-09-07 04:15:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wcj325865539
不太明白,可以上图吗?
2018-09-07 04:41:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷豹XF论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送