搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
晶锐1.4车享版的发动机烧不烧机油。我的首保之后开了两千公里
1589 12 晶锐论坛
首保用的壳牌0W-40目前首保完又开了两千多公里 。发现机油刻度已经到下限了。有没有车友遇到过
回复 (共12楼)
沙发 nazzz
烧机油正常的一般开个7-8千公里,从麻点3/4处烧到下限不亮机油灯就继续开着,自己注意一点就是。
2018-09-01 22:59:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 儿意的漂
恭喜买到了正版!欢迎加入组织!4S会回复你这个叫正常损坏!我自己试过了嘉实多(磁护、极护),壳牌(HX7、HX8、超凡),都烧机油,差美孚的还没试,准备下次保养换美孚的试试看!用这么好的机油6000公里也一样要换机油了,因为到底了,虽然不报警,还是怕对发动机有损伤的,所以基本都是6000公里就要换机油了!我就首保在4S加价换了极护,后面就都在外面保养了
2018-09-01 23:32:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
ea211机油磨损快是有名的
2018-09-02 00:28:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 con168
昆仑的试试
2018-09-02 01:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
这说明晶锐烧机油是通病了,我的乐风开了14万公里了用过各种机油,7000-8000公里保养,可以这么说,一滴机油都不会少。感谢分享。
2018-09-02 02:09:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zzyshua
我12款1.4MT,开了几年了,从未发现烧机油现象。
2018-09-02 02:56:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 niubihoho
没看懂楼主,你是说首保之后,开了2000公里就到下限?你这叫烧?你这叫漏油吧?啊?
2018-09-02 04:53:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们,怎么你也在这里?换车了?
2018-09-02 06:16:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
没,准备给老婆买辆代步小车,目前看中晶锐和飞度,POLO空间简直惨不忍睹直接排除。
2018-09-02 07:17:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我媳妇买的晶锐,三年了,一直是我负责售后
2018-09-02 07:50:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
晶锐我用还挺好的,也不费油
2018-09-02 08:03:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 丹栀子
EA211普遍现象
2018-09-02 08:39:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 晶锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送