搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
柴油车高速加油排队,是不是也算是柴油车得一个短板?
1521 17 索兰托论坛
楼主 hanlan09
朋友开柴油的大索,我开阿特兹,一起去西安玩了几天。途中就有个感觉,在一些加油机少的站,跟大货车排队加油,每次都得40分钟。现在国道查车厉害,大货车都是高速,一到加油站绵延快到进站口了。
回复 (共17楼)
沙发 GX赛友
过节的时候,就是你柴油车加油的天下
2018-08-31 19:24:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 无名
叫你朋友移民到广东来。这边高速的加油站,小车加柴油不用跟大货车为伍,从来不用排队。反而节假日加汽油的小车排长龙,我们加柴油的很孤独。
2018-08-31 20:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kq1009
正好相反,汽油车排队加油,柴索畅通无阻!!!
2018-08-31 21:08:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 binker2009
我在高速上加柴油从来没有排过队!
2018-08-31 21:51:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
加柴油需要排队?怎么每次我只看见加汽油的排队,柴油没排过队
2018-08-31 22:25:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主说的柴油车主们都不爱听奥
2018-08-31 23:04:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hanlan09
呵呵,只是说个实际情况,柴油车车主如果觉得不舒服我就删了吧
2018-08-31 23:56:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 李素
十一出行。从来在高速加油站里只有几个孤零零的路虎奔驰和我的破索加柴油。旁边加汽油的小车能排出几条长龙。
2018-09-01 00:38:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 李素
没加过柴油的自然不知道在南方高速上加柴油是多么的孤单寂寞。而且都是VIP的一对一服务
2018-09-01 01:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 seakan
从没在高速上排隊加柴油的路過,谁开谁知道
2018-09-01 03:11:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天天谈车
我加柴油从没排过队。过年高速上更爽。
2018-09-01 04:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 胆管
才从川西自驾回来,自驾车队,我和一台路虎是柴油,每次都是我们加完油吹了半天牛,汽油车才陆陆续续出来。
2018-09-01 05:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hguyghgh
我的经验是,尽量不在高速上加油,高速上柴油很难保证质量,并且跑了这么多年的高速也很难见到你说的排队40分钟的
2018-09-01 05:14:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mouseking10
从济南到沈阳,来回好几次了,就没排过队,每次都有汽油车排很长的队,然后看我在加油,也过来,看清楚什么油后又绕回去汽油机排队的,,绝对实话实说~~
2018-09-01 05:55:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jerry3766
柴油尽量不在高速加,都是大车,谁知道柴油怎么样?反正大车也不在乎。在市区加柴油是不可能排队的。
2018-09-01 05:59:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
去年10.1出去玩,高速上加油,汽油的最少20台车以上,四条队排老远。我柴精直奔柴油加油机,没车最搞笑的是旁边一加汽油的让我去后面排队我直接丢一句,我车加柴油然后轮到他懵逼了
2018-09-01 07:04:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽油车队伍太长,把柴油位占了,没方法,只能跟着排队,这样也算吗?
2018-09-01 08:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索兰托论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送