搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家2013科鲁兹一般都用什么机油啊?
楼主 shugogo
问题描述(选填)详细描述您的问题有助于获得更快速准确的回答, 涉及故障  维修相关的问题时, 可提供详细车辆信息及使用状况 
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 maoleye
银美孚5w30全合成机油,兼顾动力和长效的,很不错的机油,1万公里或者1年保养一次,省事省心,机油保真,牌子不限,粘度合适,按时保养,就是王道,放心吧,一点问题都没有,满意请采纳,谢谢!
2018-08-30 11:55:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fly2012
对于车辆性能与操控激情没有什么要求的车友,如女性或只是上下班用车者及资金缺乏者.可换专用的普通机油.建议之后每5000公里或半年更换一次.喜跑高速与急加速的及自驾游爱好者.可换进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次.天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次.如果取其中,采用半合成机油的或国产全合成机油的,可以最大行驶7000公里或8个月更换一次.回答车友问题是我的荣幸,如满意请采纳.
2018-08-30 13:00:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱灵123
建议选用美孚壳牌嘉实多等牌子的全合成机油有以下几点优点:1、首先好的机油有高性能的添加剂,可以提供高水平的抗磨保护。2、为高温高负荷下的发动机提供更卓越的保护。3.清洁性能好。避免发动机内积攒油泥。静音性能好。4.牌子不限制,只要是正品都是可以的,通常选用型号5W-30的。希望我的回答能够帮助到您,还
2018-08-30 13:06:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 66247419
可以选择全合成的机油啊,虽然稍微贵点,但是保养周期长,对发动机也好。
2018-08-30 13:10:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shugogo
上次用的博世X6,下回换银美孚
2018-08-30 15:07:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tucsonfans
一直金美孚,自己买,300多元钱,1.2万一换,啥事没有;这次在某东全球购美版美孚,试试;
2018-08-30 15:21:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shugogo
我就是每天上下班、接个孩子开车
2018-08-30 15:59:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fly2012
那就普通机油,半年一换就行,但全合成一年一次也行,感觉还是全合成合算
2018-08-30 16:50:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shugogo
金美孚300多,这么合适京东买的吗?我上次在修理店换博世X6,290元呢。
2018-08-30 17:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tucsonfans
一直京东自营,有时候不到300就能买到,我这次买了全球购美版的4.73升,加上关税也才230元,打算这两天换掉看看怎么样
2018-08-30 17:57:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tucsonfans
自己买机油机滤,找个修理店就换了,几十元钱手工费而已
2018-08-30 18:07:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 shugogo
厉害
2018-08-30 19:13:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 shugogo
我的车子4万多了,如果是全合成的一年换一次行吗?
2018-08-30 19:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 tucsonfans
看你一年能跑多少公里,一年在1.2万公里左右的话,一年换一次没问题
2018-08-30 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 shugogo
好的,非常感谢宝贵建议。
2018-08-30 21:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 tucsonfans
机滤用曼牌
2018-08-30 22:20:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 shugogo
恩恩
2018-08-30 22:26:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 shugogo
京东刚买了一个曼牌
2018-08-30 23:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送