搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
911自驾游之南逸社第十二届自驾游第三届年会
3352 23 景逸X5论坛
曾经我许诺过,等我们有车了一定带着你去远航,诗和远方还是要有的!
说走就走,几天的毛毛细雨也停了,看来老天也给力,路虽然有点远,关键是我是新手呀
准备上高速了,好紧张
第二天抵达会场地点,
找个地方先停一下车,还是911霸气会不会挨打
里面已经动起来了
造型摆起来,告诉你什么叫与风同行
归位
换个大场地,不然对不起这太阳
摄影师已就绪
无人机已就绪
太阳能挡住我们的热情?不存在的
活动过后,那么诗和远方呢
关有诗和远方不行,得有面包呀
远的哥们被副会长拉上台了,打他
大合影
在这里特别感谢,欧阳,西瓜,因为提前一天过来,有两位热情的招待,还有车友们以及辛苦的管理人员!第一次参加这样的活动,完成了一次自驾游!也非常感谢南逸社的兄弟们,一路有你们的关心和指引,与风同行,在路上,我是911
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共23楼)
您的帖子“911自驾游之南逸社第十二届自驾游第三届年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-29 21:36:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 奇兵
我是奇兵!给你狠狠顶一下!下次赣州你的
2018-10-29 21:37:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
我是辉哥,狠狠的顶你
地下室 大虎哥
顶你两下
感谢车友长途跋涉参加车友聚会,辛苦你了
2018-10-29 22:16:32 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 wx47577497
顶你,写的很好?
2018-10-30 00:48:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
感谢兄弟千里迢迢来到佛山参加车友会活动
9楼 Indus
2018-10-30 07:59:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼
路漫漫兮,友自远方至;
欢迎来到广东,有时间再一起看山川秀丽。
2018-10-30 09:14:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 涛声涛声
支持好活动!这个因为时间冲突未能和大家一起互动十分遗憾!争取下次活动一定参加!
2018-10-30 16:07:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wx58816
不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧
2018-10-30 20:52:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
浩诚,顶起~
15楼 粤B_老猫
狠狠滴顶上去。。。
2018-10-31 19:11:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wx58816
不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧
2018-10-31 21:01:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wx58816
2018-11-02 21:04:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wx58816
2018-11-03 21:48:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wx58816
2018-11-05 21:53:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送