搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
南逸社车友会第十二届自驾游活动暨第三届年会
1345 16 景逸X5论坛
楼主 风云
金秋十月,南逸社风行车主风行车友会第三届年会在佛山市翰林湖公园隆重举办   ,此次活动阵容强大(100多辆),有风行家族各车系车主,以往各种车友会活动基本上都参加,也结识了不少车友,一起共同讨论车辆性能、分享驾驭乐趣!这次阵容强大的车友会活动当然不能错过!出发……
五百多公里的路程,得提前一天出发了
准备出发
到达目的地
签到处,协调工作的车友们辛苦了!
航拍风行,大气
整齐划一的车队
互动游戏,开心
进入活动现场
帅哥美女主持,很般配哈
活动从优美的舞蹈开始了
车友们合唱一曲
百看不厌的变脸
这是什造型
小丑登场
小朋友的最爱
与东友互动
车友们大合影
此次活动圆满结束,车友们玩得很开心,期待下次再聚!
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 Indus
2018-10-28 23:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“南逸社车友会第十二届自驾游活动暨第三届年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-28 23:25:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风云
Indus 发表于 2楼
2018-10-28 23:29:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 风云
南逸社_欧阳 发表于 3楼
不错
谢谢
2018-10-28 23:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 奇兵
奇兵来给你顶一个!虽然没有把我最帅一面拍出来
2018-10-29 08:25:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 大虎哥
好帖顶你兄弟
2018-10-29 10:01:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
居然没有拍到我,差评
11楼
风云际会,虎嘯龙吟
2018-10-29 22:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wx58816
不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧
2018-10-29 23:13:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 涛声涛声
支持一个!谢谢分享!这次我因为要参加其他的活动没有参加真的是十分遗憾!!!
2018-10-30 16:25:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 粤B_老猫
能把菜拍的这么仔细的,也就你了。。
2018-10-31 19:16:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wx58816
不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧
2018-11-01 22:44:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wx58816
2018-11-03 21:50:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送