搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
CS55这款车大家觉得怎么样呢?
这半年来做了点小生意,也赚了点钱,打算买台车。买车动力要好点,空间也不能太小,有时候会拉点货啥的,预算在13W左右吧。在网上看了下资料,有两款SUV是蛮不错的,空间动力都符合条件,就是不知道如何选好,它们分别是长安CS55查成交价|车型详解)和风行T5这两款车。
先来说说CS55这款车,它的洋气的外观,整体给人一种很整洁干净。尤其是前格栅的菱形设计,看上去非常硬朗,车内空间也很实用,平常出去拉拉货都可以满足需求。整车尺寸分别为:长度是4650mm,宽是1850mm,高是1705mm,轴距为2700mm,内饰用料材质比较有质感,不会看起来觉得很抵挡的感觉。动力是1.5T 涡轮增压,动力强劲有力。CS55这款车虽然很讨喜,但最近看到一篇文章提到的是一款风行T5,白色的外观也确实很好看,很大气。而且功能方面还比较全面,它的内饰我也觉得不错,一股运动气息的味道,在有就是空间了,这款车的空间也不比CS55弱,轴距是2720mm,这点足够保障车内空间,也蛮符合我的条件的。动力有1.5T和1.6T可选,顶配的是宝马技术发动机,动力有保证。
这两款车在价格上也是很相近的,毕竟有各有优点,个人选车方面也没有经验,希望各位车友能提供下意见哈。
长安CS55
3.60
良好

推荐优点: 动力充沛,挂挡有吸入感,离合很轻,脚刹很敏感。方向准确。配置实用,性价比高,整个车看起来比较有档次!储物丰富,十分方便。 缺点: 车漆太薄,容易划透。中网字母如果不是粗黑体而是黑体就更加漂亮了!毕竟这款车的体型就这么大,用粗黑体就有点过了,用黑体就刚好合适。

评价车型:长安CS55 2017款 1.5T 自动炫色型

天建玻璃胶

5.00分
查看77位真实车友评价
回复 (共20楼)
55车主很认真的告诉你,选55,准没错!
2018-10-26 16:11:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Serena妖怪
麻溜的很
2018-10-29 14:59:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Com克羣
两款车都是同一档次,有点难选了
2018-10-29 15:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 美丽的牵手
都是1.5T涡轮增压发动机吗》
2018-10-29 15:52:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
风行T5有没有优惠活动啊?
2018-10-29 16:23:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主还是要去4S店看看才能有对比的
2018-10-29 17:12:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
上周去长安4S店试驾了,感觉不错
2018-10-29 17:48:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ECCO俊珂
外观霸气
2018-10-30 08:07:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 洁云MY1937
帖子不错
2018-10-30 08:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
多来点细节
2018-10-30 10:22:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Hazle侍卫
我就想体验体验
2018-10-30 10:37:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力不错呢
2018-10-30 11:09:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zero三块
又丰富了产品线啊
2018-10-30 11:37:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
打算入手不,楼主
2018-10-30 12:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格应该不便宜
2018-10-30 12:42:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
T5的油耗也不算太高啊
2018-10-30 13:23:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 yanny墨尔
这车不错啊
2018-10-30 13:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS55论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送