搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第二年保险多少钱
楼主 小V—Z
第二年保险,车友们多少钱。
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 tehyrh
一年内出险两次,第二年保费会上涨,不过根据差异保险公司的优惠政策来定,目前的车险承保政策大致是:客户如在一年内只有一次出险,如赔付金额不到保险费的80锟纱?折优惠;如一年内出险二次,可打8.1折优惠;如一年内出险三次,保费上浮10锊患泼馀庀詹荒鼙#灰荒昴诔鱿账拇渭八拇我陨希锌赡鼙7焉细?0锊患泼馀狻⒊邓鹣詹荒鼙!>咛寤挂蛞滴裨比啡稀?
2018-08-29 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 糖糖01
主要看你哪个保险公司和去年有没有出过险还有哪些险种
2018-08-29 22:04:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小V—Z
没有出过险了
2018-08-29 22:24:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 asd321qasd
保险问题啊,非常简单!1.首先,你致电保险公司,报上你的车辆信息,人家就会打价啊,然后上面有详细的险种清单的!你爱买什么险种就买什么险种啊!2.你的是普通的家用车,盗抢险不用买,因为这车有防盗的,一般小贼没能力偷,有能力偷的都是偷百万豪车3.划痕险不用买,谁买谁傻,基本是坑新手小白的4.如果你不是很喜欢暴雨天冲浪的,涉水险不用买5.什么座位险啊,几十元,基本就是白送给保险的,你不愁那几十元烟钱买吧,反正赔付条件很苛刻,基本有生之年都不可能赔的上6.车损一定要买哦,撞一下修理费几百到几千不等7.第三者必定买的,最好100W保额,否则遇上了豪车不够赔偿啊!8.不计免赔属于霸王条款,这个没得跑,必须买,否则理赔时候打7折保险基本就这些希望能帮到你!最后国家现在对保险很严格的!基本所有保险公司都一样的价格,反正选择大牌子的国字号的就可以!其他的随意吧
2018-08-29 22:57:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个得根据你所办理的保险项目的,如果跟去年的一样的话,会比去年的价格优惠40锞咛宓幕故且缘钡乇O展镜恼呶嫉模┎慰?
2018-08-29 23:36:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 嘉华002
老哥稳,涨知识了
2018-08-30 00:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送