搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教各位师傅,车窗升降有抖动问题
3387 10 杰德论坛
车辆马上三年。眨眼就要出保,一直以来都有车玻璃升降有抖动的情况,前几天去保养。让维修人员检查了一下。一个小师傅无意中说出是升降电机问题。后来问了索赔员,先是说导轨三干净。帮我清洗了N次,搞三车内都是那油腻腻的东西。但问题依旧。我去看了在4S维修单车辆,没有一辆有三我同样情况。别人的车升降玻璃都非常平稳,问问各位三侠,我这样的情况到底是什么问题三会三会出现故障变严重的情况三三维修有没有后患三另,车玻璃升降抖动是不是属于保修范围三
回复 (共10楼)
沙发 zhengren2
你好,造成这种情况的原因有。第一,玻璃泥槽过脏引起的。第二,玻璃升降器卡扣磨损松动导致的。建议到维修将玻璃泥槽清理一下看看,如果还不行就说明升降机卡扣磨损松动引起的,需要更换玻璃升降器厂可以解决
2018-08-27 13:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 彩云啊
谢谢楼上,,已经清洗过好多次了。4S小师傅洗。然后老师傅不信任小师傅,老师傅继续清洗。然后索赔人员认为清洗不干净继续洗。然后抖动依旧,车内还搞得难闻的要死。主要问题是我前面两个窗户玻璃升降都抖动。后面则升降很平稳。
2018-08-27 14:20:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大海故乡
杰德主驾驶驶升降器通病的,直接要求索赔就是了,不然打投诉
2018-08-27 16:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 彩云啊
继续请教,,,请问前面两个窗玻璃下降和上升的速度是一致的么??反正我的不一致,明显一面快一面慢。
2018-08-27 17:12:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 彩云啊
因为还有10天就要出保修了。,请各位大侠不吝赐教。。
2018-08-27 17:38:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 彩云啊
我的车是前面两个玻璃升降抖动。副驾驶驶的更严重。好像升不上去的哪种。
2018-08-27 18:48:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果没到三年可以索赔
2018-08-27 20:38:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 彩云啊
详细看了你的帖子。谢谢。我的今天更换了左右两个前门的升降器,问题依旧在。真怀疑和你是一样的问题,。电机问题。
2018-08-27 21:35:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 彩云啊
今天早上刚刚免费更换了前门的两个升降器包含橡胶皮条。问题还是老样子。升降玻璃抖动
2018-08-27 22:42:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 46u46hu5
这款电机听说质量真不咋的
2018-08-27 23:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 杰德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送