搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于307更换雨刷问题
1217 11 标致307论坛
最近想把我的10款307的雨刷换了,发现网上好多都是无骨雨刷,请问有必要换无骨雨刷吗?买回来自己安装简单不?
标致307
3.23
良好

优点: 做工扎实,坚固,发生过两次车祸,甚至路灯都被我爱人干翻过,但是人没有任何问题,安全系数挺好的,可能是法国车的一贯特色,开起来还是挺舒服,操控的感觉也挺不错的。大毛病没有,发动机,变速箱都还好 缺点: 油耗有点高,表显和实际真的差距有点大,空调感觉效果不蛮靠谱。时间久了到处响倒是有这个问题

评价车型:标致307 2013款 两厢 1.6L 手动舒适版

陪小丫头长大

4.38分
查看2位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 taurus2009
原厂是无骨就换无骨
2018-08-26 23:07:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 eeeeeppppp
别听他的,都是过来混分的。。。我建议是无骨刮得干净,但会响。。。有骨刮不干净,特别是主驾驶驶28寸的,太长,雨刮臂会抖动,没压的地方会形成薄膜水,我个人建议优先无骨的,然后有骨26加26寸的。
2018-08-26 23:39:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢!无骨也是26和26的吗?
2018-08-27 00:41:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 广阔本田
我的08有骨,用到至今也没有发现抖动现象。
2018-08-27 01:18:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 eeeeeppppp
原厂是28加26的。我感觉28太长,U型接口又感觉拉不住,间隙大的感觉,28挂起来总感觉抖动厉害,不嫌弃视野小了点就2个26吧
2018-08-27 01:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有骨的刮雨力道肯定比无骨的好,干不干净和响声大小,要看你的胶条质量和有没有老化。像我们东部沿海地区多台风暴雨,有骨的是首选。有骨的换胶条也比无骨的便宜。
2018-08-27 02:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,我在西北。这儿雨少,灰大,冬天有雪。
2018-08-27 02:33:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的使用感受是:有骨的话若是换胶条比较麻烦,无骨的换装简单。其他效果就看你雨刷材质的质量了。
2018-08-27 03:03:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 superyb0539
换无骨的也可以,自己就能换
2018-08-27 03:10:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 四方竹
淘宝5.8包邮的买了两副以为不耐用结果大半年了刮得感觉得很!以换了N副雨刮的经验来看,不管啥雨刷前提是胶条一定要与玻璃垂直,不然要么抖要么声音大刮不干净。不垂直一定要把臂扭一下让胶条垂直
2018-08-27 04:12:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 俺大葱
有骨的一直用着挺好,更换雨刮条不贵也很简单
2018-08-27 05:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致307论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送