搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位雷凌车友麻烦进来帮看下第二年车险价格合适不?
我第一年到现在还没出过险。4s店价格如下交强险:855;车船税:300商业保险:车损险 盗抢险 三者险50万 车上人员险 玻璃险 不计免赔=234五保险 车船税=3500。4s店说人保财险和平安都是这个价。说是平安。送100油卡外加480空调清洗。各位老司机。商业保险这些险种都要买齐么。哪些不需要再买。。这个价格贵不贵。
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 西西瓜
这个价格有点高了,我的建议把盗抢险取消然后三者建议买100W吧!玻璃险也有点没必要
2018-08-19 16:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 interyingwei
价格感觉还是蛮不错的,只是这个没有绝对的,毕竟全国的市场行情差异,所以多去当地对比了解下才知道
2018-08-19 17:30:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
盗抢险没有必要买了,玻璃险当然也没有必要买的,就买三责100W,车损,车上人员险,不计免陪险就行了,另外还要买一个车损险无法找到第三方的特约险
2018-08-19 18:19:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wdrwl
我第一年到现在还没出过险交强险:855;车船税:300商业保险:车损险三者险100W车上人员险(司机3w,乘客每个各1w)不计免赔保险车船税=2300。我的是太平洋保险,你说你的贵不贵?
2018-08-19 19:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
那交强险和商业险一起只要2000?你这也太便宜了。4s店真能忽悠人。
2018-08-19 20:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 080125hong
我上个月买的,第三者100W,不计免赔,车损,一共2750
2018-08-19 20:22:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
不仅要看价格还要看服务,有的保险公司理赔很差,各地情况不一样!我刚刚买了二险:2500,多了一个道路抢修!一百多块
2018-08-19 20:52:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dx@Z
我上个月买的,第三者100W,上一年还出过一次险。才2500
2018-08-19 22:02:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wdrwl
优惠完只要2300,我有发过帖子
2018-08-19 22:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lzxw1982
什么时候买的?上个月吧?八月份价格4000
2018-08-19 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wdrwl
是呀,上个月买的
2018-08-20 00:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送