搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问个车子转速问题
楼主 szj_1224
我对比过其他车型,其他SUV没怎么坐过,轿车A级,B级,C级轿车我都坐过或者试驾过,发现有某几款车平时80-100公里转速1500不到,但起步、急加速的时候,转速表随便都可以3-4000,我试驾过台新雅阁,大油门直接可以5-6000急加速前进!我发现我的crv1。5舒适型平时80-100时速行驶时1500,急加速时候,感觉踩到3000,转速表就提不上去了,但是觉得动力不像试驾过的那台新雅阁那般暴力直接向前推!我想了解不crv动力的原理!并且想认识不不,日常需要超车时候,大油门时转速在不不算是爱护车,急加速时大油门超过不不算是伤车了!
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 scleec
在磨合期尽量不要超过2500转,过了磨合期只要不是经常到红线区都不会给发动机带来多少损伤。动力系统(发动机变速箱)是经过严格调节和测试的,尤其是一些大厂,经过调节和测试,发动机是可以经得起那么高转速的运转的。
2018-08-19 10:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 szj_1224
那么crv的转速是不是锁了,上了3000就提不上去了,而且台公司皮卡更吊,2000就踩不上去了
2018-08-19 11:58:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 biezhenyu
我的大油门会上到4-5千
2018-08-19 12:51:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 szj_1224
S档吗
2018-08-19 13:30:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 biezhenyu
一般没有用过s挡
2018-08-19 14:16:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tiittiiti
磨合期过了,地板油试一试
2018-08-19 14:23:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
没召回之前很少见表上3000转召回之后随便一踩就3000转低速时候就见油门轰轰上去了就是不爱走了这个召回让车主太难受了
2018-08-19 15:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 szj_1224
早就地板油过了,挺爽,不过是在试驾新雅阁之前
2018-08-19 15:41:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 szj_1224
我召回后就讨厌油耗高了
2018-08-19 16:44:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 szj_1224
这车转速表上3000转的时候,再向上升,升到4000转已经有130时速了,有130的时候已经是10秒后的事了!都不是秒踩就高转速提速的
2018-08-19 16:56:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送