搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后视镜加热问题
如题,下雨天后视镜都是水,怎么弄啊?完全没感觉到后视镜有加热呢。
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4136位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 kevin天籁
后视镜加热主要是用来冬天除霜的夏天处理的效果一点都不好,最好用雨敌或者手动擦干净
2018-08-18 21:07:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cyin99
一点点的小雨还是可以的。雨大了压根就没有用。你可以试试雨敌。或许效果还不错。满意可采纳
2018-08-18 21:42:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gdfht
根据楼主的问题,这种情况不行的话就辅助雨敌使用,不过一般后视镜加热就够了,如满意请采纳
2018-08-18 21:53:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yuanhangqmao1
真坑我看人家大众的后视镜上都没水……
2018-08-18 22:58:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的谢谢
2018-08-18 23:38:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gupiao669
这个问题我提回来的时候也发现了,之前的车下雨天起码后视镜上没什么水珠,这车提回来那几天正好台风,雨贼大,后视镜完全没法看,问了4S,人家跟我说,后视镜加热,要看外环境温度的,高于多少度是不启动的,我看了下说明书,好像也的确是这样--
2018-08-19 00:26:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 胡成杰
后视镜加热是除霜和除雾的,100度水才能蒸发掉,你是想让后视镜达到热水壶的温度?
2018-08-19 00:42:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wjhr520
自动雨刷打开,后视镜就会加热。这时候我会察一下后视镜,然后哪个镜子就不会有水了。我的问题是车开快了,风把前挡风玻璃的水吹的流在两侧玻璃,然后就会一直有流水痕,还好不算多。
2018-08-19 01:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dwsd998
时尚也有加热吗?怎么没感觉
2018-08-19 02:53:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送