搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
起亚K3怎么用U盘播放音乐啊?
5354 18 起亚K3论坛
我昨天电脑上下了些音乐,插到车上之后歌曲列表一直在循环,声音也没有,而且切歌的速度很快,1秒左右一首歌。请问这下啥情况下
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 gaowen150
楼主下的歌曲是什么格式啊?是MP3格式吗原厂导航可能支持无损音乐如满意请采纳
2018-08-11 21:42:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 朗朗阿G
最好是选择USB2.0模式的,选金士顿,闪迪的牌子。容量8-16G就够用,不要买大了,控制在32G以下吧。你这个情况应该是格式不支持所以跳过了。
2018-08-11 22:54:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kaikaijwtcm
低配起亚K3,音乐是MP3格式的
2018-08-11 23:59:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kaikaijwtcm
之前哪些歌播放就行啊。这次我想换些歌,然后换了些新歌之后就不行了
2018-08-12 00:16:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 朗朗阿G
把U盘格式化了再COPY进去试下看,用MP3的格式
2018-08-12 00:26:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mbnskag
我原来也用u盘,aux。。。现在买了个车载蓝牙mp3,可以直接用手机播放音乐
2018-08-12 01:34:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买的U盘2.0不可以放要设置成1.1才可以放
2018-08-12 02:07:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么设置啊
2018-08-12 02:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 runjie
我是用手机连着放,现在音质好的下载都要钱,我手机无限制流量,直接用酷狗放打SQ哪种音质比用U盘好很多。
2018-08-12 03:04:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kaikaijwtcm
怎么连?蓝牙的吗?
2018-08-12 04:03:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 runjie
我的是苹果手机,在手机下一个酷狗,通过数据线与车上的USB连接,将手机的酷狗歌曲打开后按一下收音机哪里的MEDIA按钮,手机就会与收音机连一起了。开车播放上下曲可以通过收音机上面的上下曲按钮来控制。如果长时间开车,用手机导航声音小,还可以打开音乐后打开导航,导航的声音就通过汽车传出,一边听歌一边听导航,避免手机声音小,听不清楚。
2018-08-12 04:39:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chenhf80
格式不行
2018-08-12 04:57:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蚊子爱叮
车载设置里面要密码里面有USB设置选1.1就可以了
2018-08-12 06:04:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kaikaijwtcm
那要怎么弄?求解
2018-08-12 06:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kaikaijwtcm
密码?我不知道啊。有默认密码吗
2018-08-12 07:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 蚊子爱叮
我的密码是3368不知道可一样
2018-08-12 08:05:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小鸡蛋蛋
格式化U盘,重新下载,不要下载无损音乐,无损的有些导航不支持
2018-08-12 09:10:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 chenhf80
把歌曲都删了,格式化U盘格式化了重新下载
2018-08-12 09:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送