搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
解惑:自动挡车怎么停车,遇到追尾不会影响变速箱
396 9 途观论坛
如题!等红灯时挂D,自动驻车打开(就是绿色的P),这样如遇追尾会损伤变速箱吗?
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共9楼)
这个你只要不挂P档就是停车时的档位,其他的都是问题不大的,D档更是没有问题了
2018-08-11 15:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gfhgjjh
不需要挂空挡吗
2018-08-11 16:07:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 浪漫车族
不会不在P档都没问题
2018-08-11 16:46:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 浪漫车族
有autohold啊没必要挂N档啊
2018-08-11 17:55:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 兰花雪
问题是只有挂p档起停才回工作,挂n档松刹车,车子会自动点火。
2018-08-11 19:01:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
autohold不是启停啊这个是你在D档踩刹车车辆停止后autohold功能启动车就不会再行驶了绿灯亮起给油走就可以。如果启停功能没有关闭,D档踩刹车车辆停止autohold和启停都会启动发动机熄火然后绿灯给油发动机启动车辆行驶你说的挂P档启停才会工作是啥意思没看明白为什么能把这个功能用成这样完全没必要去换挡怎么又是P档又是N档的
2018-08-11 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 兰花雪
你的意思是等红灯时不用换挡,直接挂在D档松刹车,自动驻车和起停工作,绿灯时给油就走吗?我平时等红灯,踩刹车停车,这时候起停已经工作发动机熄火了,然后挂N档松刹车,这时候发动机会点火,也就是说停车不挂P档起停是不会正常工作的。
2018-08-11 20:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
挂N档启停也是可以工作的哦,我都是挂N档,发动机熄火。
2018-08-11 21:48:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 浪漫车族
是不用换挡,全程D档,autohold和启停都可以正常工作
2018-08-11 22:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送