搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
挡风玻璃裂了,去4儿子店换?
楼主 jiayi
出去了一趟,回来发现前档风玻璃好长的裂纹,估计是石头嘣的。求问有没有换过前档的,什么牌子的,多少钱一
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 星冀晓空
根据楼主的问题,车辆前档风玻璃裂纹,建议可以去专业的玻璃店修复就可以了,如满意请采纳
2018-08-10 13:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 changkun731
楼主你好,你要打算去4S店,那就打咨询一下吧!可以考虑去外面的正规汽车玻璃店更换,价格估计是4S店的一半多点吧!
2018-08-10 13:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 捣蛋vip
如果有人给钱就去四儿子店里换,如果自己拿钱就到外面玻璃店去换就行了。如满意请采纳
2018-08-10 14:22:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 命中注定2
这个一般去玻璃店换比去4S店的便宜,无非少了个厂家的标而已吧!
2018-08-10 15:00:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mai123dou
我的挡风玻璃边缘处到处开花,这个工艺水平真的没谁了
2018-08-10 15:17:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以不用换,去修复
2018-08-10 15:43:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 choushuang
700块福耀正规店换。。。
2018-08-10 16:04:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gzcity1
4S换1400元,外面换要便宜些
2018-08-10 16:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
fuyao
2018-08-10 17:22:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 0712006500
有什么好修复的,直接换新的,我就换了一块,车漆坏了可以修补,玻璃坏了没有修补价值!换!就是打胶而已,没什么大不了的
2018-08-10 18:20:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qiqiby
我去年4S店换过一次,报的保险1690
2018-08-10 19:12:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jiayi
已换福耀玻璃,安装好600元。发动机故障灯亮了,去查了一下,节温器坏了,水壶漏水。三年四个月的车,50200多公里。昂克拉的通病,都遇上了……我看轮胎也不行了……
2018-08-10 19:23:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
我在4S换过,1200左右,走保险,全额报销,不影响次年降保费
2018-08-10 19:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送