搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于停车大灯问题?
1619 9 蔚揽论坛
我看设置里面有有个回家大灯延时灭灯模式。但貌似锁车后,大灯并没有亮一段时间,而是直接熄灭了。早上出门开车的时候,解锁时大灯会打开。
蔚揽
3.66
良好

推荐优点: 动力比较满意,这次刚提车我就回了趟拉萨,完全没有问题,而且长途过程中也相当舒服,然后比较喜欢车内内饰的设计,比较前卫,显年轻,然后就是整个车身姿态我很满意,很喜欢,空间又大,又能装,又能跑。 缺点: 第一个就是遗憾的没有选带天窗的配置,因为预算差了点,所以就买了低配版的,座椅也不是真皮的,不过还好,布座椅比较透气。最不能接受就是手动调节的座椅,哎,这可是进口车啊,这个真的好好的改一下。

评价车型:蔚揽 2021款 2.0T 舒行版

一江冬水向东

4.63分
查看90位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 77xj2004
这个正常啊,如果去售后能设置还好否则也就只能这样了,再说咱们得遥控钥匙起码三四十米的有的吧
2018-08-09 13:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 开心一客
要手动熄火后闪大灯操作下下来就有了
2018-08-09 14:33:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 goldenxin
用5053打开一下回家功能,锁车会根据设置的时间自动亮车
2018-08-09 15:40:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 77xj2004
刷一下隐藏功能就有了,我把回家模式、仪表指针自检、转向灯请拨5下都刷出来了
2018-08-09 16:13:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
随便那边拨都可以?
2018-08-09 17:09:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
具体怎么做呀?
2018-08-09 17:26:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
5053是什么东东?完全不懂!
2018-08-09 18:27:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 77xj2004
变道辅助灯不是轻拨一下闪三下么,刷了之后可以改成5下,刷隐藏功能需要5053或是5054,如果你跟四儿子店负责电气的技师熟悉的话,让他免费给刷一下就好,我的就是朋友给刷的
2018-08-09 18:44:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 goldenxin
100块买个5053自己刷
2018-08-09 19:46:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蔚揽论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送