搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后天准备提车1.5T精英,有需要注意的地方吗?
395 20 君越论坛
后天准备去提1。5T精英了,有专业师傅指导需要注意的细节吗?1。5T感觉家用足够了,本人不习惯大脚踩油门,七档干式双离合的变速箱虽然看很多帖子抱怨的,说大毛病没有,小毛病不断,可,我两个朋友开的,也没出过什么毛病,他们建议家用1。5就够用了,毕竟燃油也经济,预算也刚刚,,2。0T的压力太大,老婆的建议也,别这么大压力,1。5就够用,可,说归说,心里还总,会担心变速箱会真的有问题,有1。5T车主真心给点建议的吗?到底开,有没有问题,不,1。5车主的朋友们就别发言了,我不需要车黑来指引,我,真心喜欢这车,黑不黑的作用不大,我只,了解,1。5T会有可能出现的毛病,谢谢??
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 zghljt
1.外观。别着急上车,先绕着车转几圈,看看漆面是不是完整,没有划痕,漆的颜色一致,侧着光看,车身曲线是不是流畅,没有坑洼。2.灯光。一定要试一下每个灯是不是工作正常。3.开盖。打开发动机盖,看内部是不是有异常,比如各种液体啥的,有点灰尘没关系。看冷却液面是不是在min和max中间,能看见的管线是不是有磨损。4.着车。听发动机的声音,既然是新手,那也听不出啥,就是听着声音一致,没有其他的异响就行,慢慢给油,听发动机声音在渐渐上升中有没有异响。看一下已经行驶里程。
2018-09-13 17:13:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chen1460hua
谢谢朋友的建议
2018-09-13 17:51:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zeeke
提车时注意:别提
2018-09-13 18:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chen1460hua
怎么说朋友
2018-09-13 18:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xxming1023
1.5双离合君越--劝你一句,别买,君越只有2.0能看,不是要动力,是不要哪个双离合,不然考虑别的车
2018-09-13 19:19:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,1.5T的车型也是走量车型吧,市面上见的最多的还是1.5T的,如果问题真的像你说的这么果断,那总不至于所有开1.5的都不注意这些问题,我了解过双离合,大毛病没有,小毛病肯定有,但也有很多9AT也都有毛病,纠结着呢,2.0家里人不怎么同意,有点压力,但家里人又不懂车,我也是现了解的
2018-09-13 20:07:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
要注意参加一下别克推荐购活动,别克汇推荐购是别克官方的促销活动,我推荐你购车,你和我各得两万积分,积分可以在别克官方商城里买东西。私信我一下,我推荐你。
2018-09-13 20:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,朋友,你开的是1.5T的吗?
2018-09-13 21:20:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xxming1023
我不是,我同事是18款20T精英,他家和我家住的很近,他经常喝酒所以我会经常开他的车带他一起去单位,这变速箱确实废柴一根,偶尔用他的车带个妹子,妹子都会吐槽这感觉,他自己也是老后悔没上28T,所以我推荐你要么上28T,要么考虑考虑别的车吧,就是被喷出翔的大众湿式双离合也比这个要明显的强多了
2018-09-13 22:34:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 chen1460hua
嗯,谢谢,明白你说的意思了,非常感谢
2018-09-13 22:42:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xxming1023
不客气
2018-09-13 23:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sqfsq121
1.5T的君越没开过,不知道,28T的很棒
2018-09-13 23:38:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0的油耗也不大的。就是贵三万。自己考虑!
2018-09-14 00:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 443297380
我刚提的君越,目前1000公里,变速箱会咔咔响,但是不影响使用,是个车都有点小毛病,买君越不就是图一个花B级车的钱,买一个准C级吗?油耗看图,市区油耗。
2018-09-14 01:26:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zeeke
建议28
2018-09-14 02:00:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jjlove587
我16年买的君越20t,一个月后2000公里变速箱就出故障,后来更换变速箱!变速箱哒哒不规则异响!顿挫是小事,关键是不耐用!
2018-09-14 03:03:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 jimdujian
你的裸车价多少?
2018-09-14 04:11:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 bo520336
如果非要买别克的话,建议28T9AT的车子。1.5T双离合的千万别买。多了我不说了,自己去看下。
2018-09-14 04:21:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送