搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们发动机声音响吗,加速踩油门,感觉到发动机躁动的响
如题,我是18款自动豪华版,江西上饶,开了1600公里,加了1300块油,感觉剩余的油做多开两百公里,现在的平均油耗是9。5L;感觉油耗还是偏高,有什么方法降下来吗,然后发动机你们的声音会不会这样,感觉比我朋友的是众宝来发动机声音是是多
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共6楼)
油耗高有很多原因,可能是因为节气门、怠速马达、进气门、进气管和燃烧室及火花塞、喷油嘴等部位积碳...你去四s店用电脑看数据,哪个不正常或偏高。
2018-09-05 09:10:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 drtwr
油耗主要是行车的路况以及驾车人的开车习惯有一定的关系,如果是市区,短途行车,走走停停是没有方法省油的。高速匀速行驶省油。
2018-09-05 09:17:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉还是差异驾驶习惯的问题
2018-09-05 09:52:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 s583582
油耗这个跟路况和开车习惯有关系,这个没有特定的意义,首保之后发动机声音会好很多,而且油耗也可能会降的。
2018-09-05 10:31:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 rocky2009
你先等等过了磨合期,换了机油会下来。另外,这车和别的车变速逻辑不一样,你不要狂踩油门不抬脚,快换挡的时候抬脚,然后再踩。不升档自然费油。
2018-09-05 10:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的2250公里,跑了一次长途,表显6.7
2018-09-05 11:39:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送