搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途锐的油耗多少?还有 小毛病多吗
2118 20 途锐论坛
楼主 hzfyas
家父考虑一辆suv 低调点性价比高点,但是听说途锐查成交价|车型详解)小毛病好像蛮多的 
途锐
4.35
优秀

推荐舒适性极强。锐尊配置相当丰富,空间也宽敞,乘坐驾驶体验感非常好。2、驾驶乐趣十足。无论是机械素质还是动力都是无可挑剔。

评价车型:途锐 2022款 3.0TSI 锐尊二十周年特别版

成都小zhan

5.00分
查看145位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 本子MM
建议你手机下载个小熊油耗软件,里面有万千车主的真实油耗你可以对比,汽车油耗计算工具,他能够帮助你精确计算单次油耗、平均油耗,统计单月油费、平均油费,计算出你的爱车每个月的固定磨损,帮助你省油省钱节能减排!这样你就有数了。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!
2018-08-27 09:45:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 2064838
途锐百公里油耗超过15L,新手跑的浪一点估计17或18L有可能。大众途锐(VolkswagenTouareg,厂内...
2018-08-27 10:48:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 emswzj
买了两个月,暂时没发现什么小毛病,油耗暂时有点高19升目前
2018-08-27 11:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15属于正常吧?但总看见有报10个左右的车友,看来是驾驶技术还有差距
2018-08-27 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗10的话我只有高速才能跑出来,平时17左右,除了噪音大,隔音效果不太好,其他都挺满意的,就是我没座椅通风,夏天开车实在受不了,建议你买的话一定要有座椅通风
2018-08-27 12:29:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hzfyas
高速12-13,除开高速18-20
2018-08-27 12:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cb20000
2018-08-27 13:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定等新款呀!
2018-08-27 13:47:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bmwesp
怎么会没有通风座椅啊
2018-08-27 14:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 我叫吴振
我不是拓界,是15周年定制版,没有座椅通风
2018-08-27 14:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 93515016888
我的3.0TSI,高速不超速(90-110),两人,油耗8.3-9.5,你说油耗高不高?
2018-08-27 15:13:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果长期油耗是10个,那要看他平均车速了,肯定慢不了。对于一台3.0T的中大型SUV,如果长期市区开,平均速度15公里,10个油谁信啊。看看晒油耗的都是晒自启动以来的油耗,根本没有参考价值。油耗一定要晒长时间的油耗和平均车速才可信。
2018-08-27 15:19:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在途锐通风座椅是标配了。
2018-08-27 16:05:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
很正常
2018-08-27 17:01:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 西江蟹仔
我也想买途锐但怕烧机油小毛病多。愁啊啊
2018-08-27 17:41:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 我叫吴振
我买早了,没有座椅通风,当时也不懂
2018-08-27 18:20:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我最近也在关注此车,与你担心的差不多。
2018-08-27 19:15:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 fassn
等新款
2018-08-27 20:27:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送