搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
噪音大吗?
我1。6undefined炫噪音为啥那么大
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 llzh12345678
都这样,正常的,暖车后要好些,刚启动转速高会吵一点,过会就好了。小炫的引擎舱隔音不是很好,所以觉得声音大。
2018-08-06 09:29:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 又见飞燕
楼主你好:中低端的噪音控制水平基本上是没有多少区别的,特别是SUV路噪更大一点。
2018-08-06 10:24:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 100224480
正宗三菱
2018-08-06 11:28:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 100224480
1.6的发动机动力够用吗,特别是走山路
2018-08-06 11:37:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 创世纪
看你家有没有矿,舍得油往死里踩应该能满足家用,开空调的时候你就家里有矿也不行了。
2018-08-06 12:37:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 创世纪
2.0的也大啊,上车音乐开大点,外面喇叭都听不见。
2018-08-06 12:40:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
三菱对这方面的控制都是不错的..建议你去试驾就明白了。
2018-08-06 13:48:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 瓦尔林
1.6的不知道,不过我起步时带点油门走发动机的声音会有点吵
2018-08-06 14:41:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个看个人我觉得还可以。你可以做下全车隔音效果。
2018-08-06 15:10:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是胎噪,一般的配置邓禄普的轮胎,主打抓地力,所以胎噪就有点大了,当然90迈以下不大。发动机噪音在超过两千转速相应的加大,因为配备的是正时链条,所以也很正常。风噪表现还可以。总之发动机两千转车速90以内,表现不错
2018-08-06 15:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送