搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
经济、实用,性价比高
1622 63 宋MAX论坛
陪朋友看了一辆比亚迪宋MAX、听朋友说这车还不错,我家有了二宝,我也想买比亚迪宋max、网上口碑也还不错,试驾了动力也很好,价格在我预算范围内,2.78的轴距,6座和7座价格也一样,非常厚道,配置也好,更喜欢65”寸的天幕,值得考虑 !
龙颜设计,大师之作
12.8”大屏
6座7座都有
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共63楼)
沙发 mb46980402
宋麦克斯的口碑那是相当不错的,二胎家庭出行首选,选择比亚迪没错
这款车的价格确实是很厚道,且宋MAX还有六座和七座可选,觉得人性化
2018-10-25 10:12:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜楼主顺利提车!正好在年前提到车过年可以开开心心的载着老婆孩子回老家了
2018-10-25 10:37:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 俊子天
觉得应该很多人都想选择一款经济实用的车型吧,宋MAX这款车就很不错的
2018-10-25 10:47:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Sunny
宋max这款车无论外观还是配置都挺给力的,最让人满意的就是它的性价比了
2018-10-25 10:58:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜恭喜楼主喜提爱车宋大美,空间大可以带着全家出去玩,祝你幸福快乐!
8楼 奋斗2017
觉得楼主说出了大家选择宋MAX这款车的主要原因啊,因为经济实用、性价比
2018-10-25 11:07:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款颜色我个人比较喜欢,而且他沉稳大气,特别适合我来开。
2018-10-25 13:18:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 强哥呼叫
宋MAX很适合二胎家庭的,且大家的评价也很不错,是个好选择哦
2018-10-25 14:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 琪缘夜殇
这是一款杰作,作为中国风的一款车,比亚迪它的前脸设计很有特点。
2018-10-25 14:14:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小燕子16
宋MAX这车可不仅外观高端大气,内饰也是相当有科技感,最主要性价比也是很高的
2018-10-25 14:32:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格很公道,而且做工很好,它的超大天幕惹人喜欢。
2018-10-25 15:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车确实是还不错的,不然大家也不会对宋MAX的评价这么的高了
2018-10-25 16:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 夏季花草
宋MAX龙脸设计,看起来非常的霸气,大师设计的就是不一般
2018-10-25 16:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 依路走来
这款车网上口碑非常不错,动力很好,价格也是很适合一般上班族入手的性价比超高
17楼 Sunny
宋max的底盘由前奔驰S级专家汉斯精细调校,实现了车辆舒适性和操控性的最佳匹配
2018-10-25 20:51:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 悠嗒嗒
买车就是要购买经济实用型的无论载人还是拉货都是非常给力的哦
2018-10-25 20:51:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实是这样子的,这款车结合的优点有非常之多。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送