搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教关于提车的时间问题
今天到成都4s店订车,4s店给我回复说生产日期最早的只有2018年1月的。现在车在上海港,我也看了在港的清单确实如此,还有好多2017年的。请问这生产日期正常吗,不是说六个月之前的都是库存车吗?懂的来,在线等,我是提还是等后面的车?
回复 (共10楼)
沙发 小菲~
一般超过三个月就算是库存车了,如果真的要买当然是买离现在日期最近的了
2018-08-01 20:49:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gump221
库存车是可以提的,只要价格优惠够合理就行,只要是半年的车子就是库存车了
2018-08-01 21:58:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 baihewuxiang
美国进口周期确实比日本长,半年左右正常
2018-08-01 22:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 花花888
1月份的真的算比较新的车了
2018-08-01 22:37:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 原野风
跟我解释说是整车进口,拉到上海港放置,到出售就是要半年左右时间。说合资车才是半年之前是库存车
2018-08-01 23:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
单单以林肯来说!半年内的都算很新了,半年到1年是很正常的,1年以上算是稍微有点长了!林肯小众车,卖的少,更新慢。
2018-08-01 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
纯进口的八、九个月都正常,这一段时间交的车出厂时间较长主要是前三个月在港口不允许进关所造成。
2018-08-02 00:29:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 artkkk
我七月提的是18年3月的车,关单是5月的,可能是现在能提到最新的车了吧
2018-08-02 01:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 原野风
兄弟,你说的是国产车吧
2018-08-02 02:00:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cjamelove
6个月以上是库存车的说法是针对国产车的,因为国产车最快可以买到当月的。但是进口车需要较长的时间入关、到店。所以出厂半年到一年的车也都是正常范围的。
2018-08-02 03:09:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 林肯MKC论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送