搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
完美解决主驾驶驶玻璃卡顿,很简单。
楼主 sjf97208
主驾驶驶玻璃卡顿很久了,往下没事,向上就卡,昨天把玻璃和升降机全拆了,没有查出什么问题,今天无聊,无意间看见了一个帖子,只要将升降模块复位就可以解决,方法是将玻璃降至底按住五秒,再升到顶顶住五秒,就可以了,之前去4S那里换了胶条都没解决,分享给大家,以备了时之需了
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 sjf97208
好帖子,赞一个
2018-07-24 18:42:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是哦
2018-07-24 19:53:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zljbznmmw
你拆了肯定查不出问题,你去4S换个新的试试,我的就是换的新的
2018-07-24 20:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ylmxb1980
这个东西没有试过,不过我觉得没有道理,除非是卡顿的故障是控制程序产生的,如果是玻璃电机及轨道和传动部分引起的卡顿,我不认为这样做会有用。
2018-07-24 20:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sjf97208
不排除所有的都可以处理,但是可以试一下。
2018-07-24 21:00:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sjf97208
不敢说4s不知道这种处理方式或者其他套路,或者是其他原因造成的,我的上次找他只给我换了胶条,在保可以找4s,我的脱保了
2018-07-24 21:59:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sjf97208
玻璃电机有一个控制模块,打开就看见了。
2018-07-24 22:44:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sjf97208
现在我知道了,两次卡顿都说我回家休假的时候,怕把电池用完,所以我都会把负极拆卸,造成的卡顿,这种卡顿用这种方法一定管用,出现问题,可以试试。
2018-07-24 23:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-07-24 23:11:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送