搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北汽幻速S5-空调问题
如题提车已经七个多月,不到6000公里,二保也做了(空调格清理了,机滤换了,空调管道也清理过)最近发现踩油门的时候,空调就会有异味(一股胶的气味),然而关闭了空调,气味就没有了,待车的时候也不会出现。特意来问问广大北汽车友有没知道什么问题??
回复 (共19楼)
沙发 jeiolhuhu
想要根治汽车空调有异味,必须将蒸发箱拆卸掉,将蒸发箱表面清洗干净,包括通风管道等一些列部件,这样汽车空调异味的问题才可能根治。但这种方法有一个弊端,每拆卸一次,就需放氟、加氟、拆卸、安装等一系列工序,麻烦而且技术难度高,劳动效率低下,工时多,价格高。
2018-07-23 14:36:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jeiolhuhu
想要根治汽车空调有异味,必须将蒸发箱拆卸掉,将蒸发箱表面清洗干净,包括通风管道等一些列部件,这样汽车空调异味的问题才可能根治。但这种方法有一个弊端,每拆卸一次,就需放氟、加氟、拆卸、安装等一系列工序,麻烦而且技术难度高,劳动效率低下,工时多,价格高。
2018-07-23 15:06:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好去专业的地方检查一下
2018-07-23 15:42:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wasa007
有可能是有少部分水分和灰尘可能附着在蒸发箱上了,这样时间一长就会产生霉变,进而产生异味,可以选一空旷、阳光好的环境,打开车门,打开外循环至最大(不打开空调),或者开暖风吹上5-6分钟,将异味吹出来即可。也又可能是空调芯的问题,空调滤芯一般一年更换一次,但经常使用空调或者外部环境极差的时候,三个月换一次也是可行的。空调滤芯脏了可以简单吹一下,但要避免多次数的清洗,不然空调滤芯的过滤效果会明显下降
2018-07-23 16:27:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一个方法可以试下空调格二保已经清理过,也用清洗剂清洗了管道
2018-07-23 17:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
有这打算,去之前惯例问问广大车友
2018-07-23 17:43:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也有这个气味
2018-07-23 19:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wasa007
是开了外循环吧,内循环没气味
2018-07-23 19:59:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是,跟贴主说的一样,踩油门时会有,我试过风速越低气味更明显
2018-07-23 20:58:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在解决了吗?
2018-07-23 21:29:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jeiolhuhu
你好,请问你要咨询什么问题?
2018-07-23 21:57:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有,静等解决方法
2018-07-23 22:28:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
售后有给我打,说开内循环出现这气味,那不可能是外发动机废气泄漏,可能是风机发热导致..具体还得这周打算再过去售后看看..希望能查到什么问题!!!唉
2018-07-23 23:35:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
静等你的结果。之前有个提的开大风吹吹的有没有用啊。
2018-07-23 23:38:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有用我推算不是管道问题.
2018-07-24 00:44:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是哪里买的车?我这边售后态度挺好的暂时..过去两次保养,服务态度也挺好的,也不会硬推销什么
2018-07-24 01:53:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
这周末过去..载上师傅走一趟.让他们感受下这气味.看哪里出问题.希望能解决
2018-07-24 02:12:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 mb48922977
行者无疆201 发表于 19楼
这周末过去..载上师傅走一趟.让他们感受下这气味.看哪里出问题.希望能解决
请问楼主,这么久了,问题解决了嘛?我的车也这毛病。。。
2019-07-25 22:34:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速S5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送