搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
正常行驶中大家有没有中控突然死机,花屏,几个喇叭突然非常刺耳
1375 11 劲炫ASX论坛
楼主 羽辰
正常行驶,播放音乐,突然中控死机,花屏,喇叭发出刺耳的爆破音,必须熄火重启才回复的
劲炫ASX
3.18
良好

推荐优点: 外形拉风,劲炫的前脸辨识度也很高,车子个性十足,这一点我很满意。 缺点: 不满意的地方是有,但不能接受的地方就没有了。

评价车型:劲炫ASX 2018款 1.6L 手动灵动版

咿颗壹嗰朲

4.75分
查看252位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 yannyjiang
我的一样
2018-07-23 15:36:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yage7
楼主你好:你的中控屏,在正常行驶播放音乐中,突然中控死机,花屏,喇叭发出刺耳的爆破音。如果你的车还在质保期内,直接找4s换机吧……
2018-07-23 15:43:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱在乐天
正品!我的也是这样!
2018-07-23 16:19:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ~菠萝王子~
换回来的没有问题的。型号也稍不一样的。
2018-07-23 16:31:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,原厂的,碰到一次。恶心人
2018-07-23 17:41:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
在质保期赶快去4s店处理换新吧
2018-07-23 18:17:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
硬件故障或者硬件与硬件冲突,硬件接触不良等检查一下线路看看
2018-07-23 19:06:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我原来的和楼主一样,发生过。后来与销售协调,更换型号不一样,外,显示屏是一样的。没有发现花屏了。
2018-07-23 19:54:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 rhugjrk
刚看了帖子,倒车我就遭了
2018-07-23 20:07:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wx45742637
17年2.0劲炫,前年出现过一次,今年这个月出现两次。花屏、刺耳噪音。因为过保了,4儿子店不予更换。(2万公里内可以免费更换)不知各位大侠怎么修的?请教一下!
2019-10-24 09:27:50 来自 小程序 来自太平洋app
12楼 ⊙▽⊙
这种情况就录视频  快找4s调换 
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲炫ASX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送