搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
来谈谈卡罗拉gl-i的怎么锁发动机电子防盗功能,
怎么启动发动机电子防盗,我还不会用
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 kenny84913
遥控锁车后就启动了。
2018-07-23 10:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大马123
这样吗,我怎么好像听说要多按几下遥控锁车键才会启动的啊……那怎么才能触发发动机报警呢
2018-07-23 11:59:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
在电子钟附近有红色灯在闪的,发动机电子防盗功能打开,没有遥控器解锁应该是发动不了车子的....
2018-07-23 12:16:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大马123
就是按了锁车键之后,中控屏幕时钟下面有红色的在闪灯是吧,这样就证明发动机电子防盗打开了对吧……
2018-07-23 12:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大马123
是按锁车键,能后发动机电子防盗就打开了吗,有没有高手来解答一下
2018-07-23 13:41:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大马123
你懂你不说,可见你也没多懂,滚***,***一个
2018-07-23 15:22:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kenny84913
你可以试试,遥控锁车后用钥匙打开车门(从门把手的钥匙孔),立马哇哇乱叫。
2018-07-23 18:23:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 swjtuzhengbo
按锁车键,发动机电子防盗就打开了,彩屏右侧有个电子时钟,你锁车出去后可以从外面看电子时钟显示那里,会看见有一个红色图标间歇点亮熄灭,表示防盗打开。
2018-07-23 19:01:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大马123
嗯,看见了,有个锁的红色标志在闪的
2018-07-23 19:14:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 共同的
锁车后大概8秒左右,电子防盗就会启动
2018-07-23 19:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 大马123
现在知道了,刚开始没注意去看的
2018-07-23 20:16:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送