搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
北汽EU260电池容量又被骗了
真是太无语了,我的EU260竟然是37。8度电的电池,官方明确是41。4度电。这特么又是虚假宣传吗?还是隐瞒消费者?最起码的知情权都没有!难道又让我大张旗鼓的开展口水维权战么????北汽啊,能不能给我个说法。另外EU260的车主们,你们在保养车时钻到车下面看看你们车电池的信息是不是也是37。8度。如果是,可以跟我了起维权!Eu260平均是1度电6。25公里,这样41。4度电的话比现在还要了3。6度电了了20公里了,对于电车来说续航就是命啊,这样充满就奔280了。能不能起来了起维权,最起码换个41。4度的电池也了啊
回复 (共7楼)
沙发 落枫
41.4度是标称电量,也就是电池所有的电量。37.8度是可用电量,为了电池寿命,BMS不能把电放光。开发时为了更贴近实际,公告参数从41.4度变更为37.8度,实际的电池是一样的。至于宣传,可能时间上不一致,也可能为了营销效果,但本质上也不能算虚假宣传。
2018-07-20 16:32:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 落枫
又被忽悠了。
2018-07-20 17:42:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 落枫
国家应当给出一个标准!即使现在没有标准,有良心的厂家,要脸的厂家是应当用实际可用电量进行宣传的。其实续航的宣传也是一个道理。现在厂家都先宣传最大续航,而不是工况续航。所以大家要小心!
2018-07-20 17:57:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 吃菜的猫01
你能跑超过260KM,还说什么呢?保留电量是为你电池寿命好啊!不过对于两年就想换车的人来说,还是把容量放出来好。
2018-07-20 19:02:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区续航咋样
2018-07-20 19:46:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
这瞎话编的,电量多少就是多少,标称少了就是少了,
2018-07-20 20:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 落枫
我电池上是41.6度,实际每次充满要42度
2018-07-20 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > EU系列论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送