搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第二年保险问题请教
楼主 koko7233
请问你们的保险是买了哪些险种呢?我的保险给我价格3600左右。贵了吗?还说过几天就没优惠了。
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 awbawbawb
第一种:第三者责任险,当交强险赔偿金额太少,第三者责任险会给补上。第二种:不计免赔险、是商业险的附加险种,就是如果你没有购买这个保险,保险公司会按照责任大小进行赔偿,所以买这个保险还是非常有必要的,第三种:车损险,车损险是必买的一种车险之一,开车上路难免会发生一些磕磕碰碰。如果发生意外,那么车险就会派上大用场,而且车损险可以赔偿自然灾害所带来的汽车损失。这个很不错的保险。第四种:交强险、因为交强险是国家强制规定必须购买的一种保险。如果你没有购买交强险。上路行驶被交警查到就会面临着罚款,如果你没什么特殊情况只是平时开车上下班。那么这4种保险就够了,什么自然灾害险。涉水险。盗抢险。这些都是没必要购买的,买保险时,不要盲目跟风适合自己的才是最好的
2018-07-12 22:41:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xhr5178
你好,这个价格还可以吧,可以向保险销售要点礼品之类的,险种强险,第三者一百万,车损险,盗抢险,司机乘客险,不计免赔险就差不多了,如满意请采纳
2018-07-12 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 331421793
我也是第二年,给价格是3086,三者100W加车损
2018-07-13 00:20:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 koko7233
你这个是只有三者和车损险吗?
2018-07-13 01:14:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gewinter
我刚买3386地区不一样会有差价
2018-07-13 01:41:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jhytpyp
出现一次,含交强险车船税总共2700多
2018-07-13 02:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rydbzj2008
这是第二年么?
2018-07-13 03:49:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jhytpyp
2018-07-13 04:41:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 331421793
对啊,就是三者100车损,不计免赔
2018-07-13 05:03:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 koko7233
你这是哪个保险公司啊?怎么这么便宜。我如果像保你这些险种的话要接近四千了
2018-07-13 05:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jhytpyp
太平洋
2018-07-13 05:40:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 koko7233
好吧,怎么我的太平洋价格了三千五百多。还没有什么玻璃险哪些。只有三者车损司机乘客险
2018-07-13 05:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 遗碌狂飙
我是平安的可以给你报个价
2018-07-13 07:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送