搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
三保问题,请教大家
请问公里数还有一半才到保养,到半年时间到了,该去保养吗?
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 畅游玩
做常规保养一般时间到了就可以去做,更换机油、机油滤清器、检查灯光、检查空气滤清器和空调滤清器器、底盘螺丝紧固、其他如:发动机保护剂、清洗油路、没有必要做。如满意请采纳!
2018-07-12 18:22:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 朕临天下
这个建议你还是保养比比较好,因为哪个机油都是有一定的保质期的,过了半年就开始变质了
2018-07-12 18:50:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gaolaowa
你好,对于经常使用的汽车来说建议半年或者五千公里进行保养对爱车比比较好,不然就严格按照汽车保养手册或者销售要求的去进行保养,不建议拖太久,一定要协商好,不然根据机油等级质量去决定也是可以的,找师傅看看机油情况就行。
2018-07-12 18:53:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tonggushica
在质保期内去4S保养,只要是公里数或日期到了,满足一个条件,都要去保养
2018-07-12 19:24:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lsc2
买车的时候不是有说明书吗?多少公里去保养都有啊你怎么,都有啊,你怎么没好好看一看呢?
2018-07-12 19:31:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 asd321qasd
矿物油的话要去了
2018-07-12 20:23:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送