搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长春Jeep4X4黑科技体验活动,我去试驾了
楼主 wysk1688
看中大指挥官查成交价|车型详解)好长时间了,又不想专门去4S店试驾,感觉没意思,所以这次Jeep在长春办的全国试驾会去尽情试驾了,通过这次体验活动,我对大指挥官这款车更深刻的了解了一番,今天想起来这回事就来论坛里记录下自己的感受。
活动是在朋友圈看到的,正好是周六,自己没事就过来了。
这是在介绍Jeep2.0T的高功率发动机,试驾的时候我也体会到了动力上的优势,这颗大心脏用在大指挥官上也毫不逊色,起步的瞬间推背感杠杠的。
大指挥官登场,车子的造型我非常喜欢,前脸这镀铬装饰看上去很有质感。
内饰呢,Jeep一贯的简洁风格,我是很喜欢这款类型的,而且不失豪华感,车子里面能用手触摸到的地方基本都是软质材料,另外配置相当不错,车子是四驱的,人机交互,定速巡航等等功能该有的也都有。 
大家都是填好了表过来试驾的,我自己的体验有三点,一是大指的空间很大,七座的布局,坐在车里丝毫感觉不到压抑感,顶上还有个超大的全景天窗。第二是动力充沛,正常速度给油会有很积极的动力反馈,中途加速感不错,涡轮介入的也合适,不会有明显的突兀感。第三是操控性好,虽然车大,但方向盘转向够轻盈,指向也很精准,而且悬挂支撑良好,转弯侧倾很小。
总的来说,能试驾到心仪的大指我是很开心很满意的。
大指挥官
3.66
良好

推荐优点: 最满意的就是它的油耗了,开下来综合8.4的油耗,其他的整体还是可以的呢,唯独油耗是我最满意的了。像外观呀内饰空间着几个也是不错的啦,外观风格是那种低调有气质的款,没有其他大七座车那种张扬风,走的是低调型,内饰么和外观一样的风格,即使是内敛的设计风大指挥官的霸气风丝毫不减。空间还是大呢,平时用第三排的机会不是很多,不用的时候就把它放到了当后备箱使,逢年过节要坐人了么有把它拉起来。 缺点: 第三排拉起来后备箱空间是真的小,但是么7座车都这样了,人坐满了行李就只能放一丢丢了。

评价车型:大指挥官 2018款 2.0T四驱尊享导航版 国V

mb43293745

5.00分
查看431位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 看海momo
颜值还是可以的,我最欣赏的还是这点配置
2018-10-27 12:24:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 街道cky
内饰和配置上面真的要给这车子一个赞。
2018-10-27 12:37:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
Jeep这款车我感觉是挺不错的,是一款适合自己家用的车!
2018-10-27 12:42:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaomuwu笑面狐
车子启动及低速的情况下,静音处理的相当不错。
2018-10-27 12:56:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车没的说,就是给力!
2018-10-27 13:11:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ella刺客
后排空间很大 颜值帅气也是我买这个车的最大的理由了
2018-10-27 13:20:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
音响很给力,任何流派的音乐都能轻松驾驭
2018-10-27 13:26:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Oct约定
外观酷炫,是我喜欢的类型,更年轻态适合年轻人。
2018-10-27 13:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
起码我自己很喜欢这种风格,用料就不用说了,相当厚道。
2018-10-27 13:44:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 bks小胖
内饰和中控台的设计很精致,看起来很优雅。
2018-10-27 13:53:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kimiko影鸽
内饰相当的精致,做工还是很不错的
2018-10-27 14:06:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多路人说这个车漂亮,也想买这个,说是觉得这个车看着大气。
2018-10-27 14:16:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
对于速度上来说,很多车友都觉得很不错的
2018-10-27 14:27:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
内饰简单用料足,座椅的包裹性很好
2018-10-27 14:37:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 YOU緢行侠
外观时尚回头率高,买了肯定不后悔!
2018-10-27 14:50:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送