搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你若不离,我定不弃~远景S1十个月用车分享
34483 114 远景S1论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
记得17年12月17日,我与它牵手,
时至今日,已经十个月。
虽然已经过了当初的那种新鲜感,但是一份沉稳一份安心
留在其中
虽然车是一件冰冷的铁器
但是当你赋予了它生命的时候,它也自然会留给你属于自己的生命
在这些时间里,虽然新鲜感已经逐步减少
但如今,它依然成为我们家庭的一员。而且是一名吃苦耐劳,不图回报的一员
今天驾驶S1走到郊外。
正值这秋天的季节,虽然没有美景与爱车融为一体,但也潇洒。
已做其永久的留存。对于车来说,小弟还需磨叨几句。
S1虽然价位不高,算的上是我们能够买的起,用的起的一款小车.
有人说它不够大,有人说不够贵。但是在使用了以后,你才能了解。
虽然S1的品牌是国产,但是基于吉利3.0平台的改进,所以在使用中的稳定性很好。
虽然和很多合资品牌来比,差距还是有的,但是当你赋予了它生命
它也一样会给你留下自己的能力。
岁月无情催人老,秋天的天气实在爽啊,温度不高,偶尔下点雨来凉快凉快,买S1主要也是冲着性能,这车性能、操控都是有口皆碑,对比之后发现S1的性价比也是不错的。现在主流的合资车普遍价格还是比较高的,买台吉利的远景S1查成交价|车型详解)感觉比较划得来,价格不太高,从它进入我生活的那一刻起,亲切又不失有趣。要说从把它带回家到现在我的用车感受,我还真的不能说出那些长篇大论的油耗、动力、性能……可能是我的注重点不在这方面,因为我与S1的感情在先、实用在后。
虽然我这样说,但是并不代表远景S1是个花瓶,不信的话我让你见识下爱车由外而内的魅力!S1的“游客照”取景点位于郊外。心血来潮就拍下了S1美好的一瞬间。
【最满意的一点】外观好看,红色的更加容易引起关注,内饰不错,摸着挺舒服,配置丰富,车子方向盘轻,比较好开。
【空间】306天,都是我一个人开,空间不是我对车子最大的要求,后排我自己也坐过试过,和一般的轿车没有什么区别,后备箱,确实有点小,基本大一点的东西放进去关不了后备箱盖子,特别是过年,出来的时候想多带点东西, 放不了多少,平时上,上班没什么东西,也无所谓。
【动力】动力,是个比较常见的话题,平时你开着他出去走走,开着比较轻快的,特别是在高架上,你70码80码开着特别的舒服,冲劲很足,起步冲劲也是非常足的,顺着档位一步步加速,很平稳。
【操控】除了外观和内饰;就喜欢S1的操控性,方向盘轻,开着舒服,80码的速度开高架上,单手握着方向盘,听着音乐,要多舒服有多舒服高速也开过, 但开的不多,胎噪大了点,操控性比朋友的SUV更好。多功能方向盘是个好东西,坐朋友的神车,没有这个功能,听歌跳下一曲,总是要用手去点屏幕,有这个多功能方向盘,方便,还安全,定速巡航我不喜欢用,觉得自己的右脚不在油门上,定速在120码上没有一点点的安全感,总觉得不放心,自己的脑和脚配合,比电脑芯片踏实多了,自己的安全自己把握。
【油耗】核算下来也快6毛了,开始觉得不舒服,比预期的高一些,自从第一次跑了高速之后就明白了,油耗高,车堵也是一个主要原因,现在车多,路也堵,城市里开几天油耗蹭蹭往上窜,跑几百公里高速,又能一下子下降不少,第一次长途高速跑了300多公里,直接把表显的9.4干到6. 8,吓到我了。
【舒适性】远景S1主驾的座椅跟轿车的比较相似,坐着很舒适,感觉比较放松,老爸老妈坐在后面,都说不错,反正后面我是没坐过不知道,副驾驶我坐过几次,把座椅调后,靠着座椅,不错,自己开,那才是最享受的,空调的效果相当好,制冷效果很快,有时候觉得太冷,不开又闷,还有,扶手箱短了,想要好好放松一下右手,都得不自然的往后放。
【外观】S1的外观最开始觉得很惊艳,现在时间看久了,觉得也就那样吧,不过红色的原因,颜值增加了不少,论坛上红色的也很多,所以我的选择也是对的,尾部最好看,还有前大灯,连上家族式的中网,很简洁清爽,整体不错,耐看。
不知不觉
我与你一起牵手度过了十个半月的光景
在这306个日夜里
一起与它分享着很多心情
它也陪伴着我
伴我使用过程中的苦与乐
一起起航
一起收获
有快乐,有兴奋、也有苦恼............
没有美景,没有大片,有的只是我对远景S1的喜爱。
大鹏展翅放在第一张用来镇楼!呵呵
侧面的效果。
这样看是不是更加的帅气好看了?前脸是我最喜欢的部位,怎么看都很好看!
帅气的角度,帅气的车子我的最爱!
亮闪闪的车漆,车子犹如另一半,对它爱护有加它也会耿耿业业的为你服务!
毁图秀秀名副其实的啊,这图批处理了一下感觉不是很好看了。
尾部45度也是很好看的。
尾灯很喜欢,
来个特写
尾部也很动感
有没有很好看
这样看酷酷的车身,不错我喜欢!
前脸怎么看都很好看,家族式的设计,这个看起来比较时尚动感。
帅气的高角度拍一张。
来张低角度虚的
这张有点霸气了。
真好看!
侧面修长,
美丽的景色帅气的车子合照!
真皮方向盘
大屏幕我的最爱
防止面板直接被紫外线照射,忍受着丑丑的遮阳垫,
双色座椅  双色内饰,时尚好看。
车内的后排空间很大很大,翘个二郎腿没问题的。
前排够用了,坐起来舒舒服服
这几个按键真心不顺手
一键启动特别溜,一按就行。
法螺寺去玩玩。
开着爱车说走就走。
雄伟的法螺寺,霸气的S1
回复 (共114楼)
沙发 反省成长
您的帖子“你若不离,我定不弃~远景S1十个月用车分享”由于内容丰富,期待下次精彩分享!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-23 09:52:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Yan0508
感谢楼主分享的精彩内容
2018-10-25 09:16:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Yan0508
远景s1这款车的性价比感觉是不错的
2018-10-25 09:17:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wx58816
不错不错不错不错不错吧
2018-10-28 18:08:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 陈伙鉴
2018-10-28 20:04:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
8楼 ngboss
胎噪可能是用的轮胎太软了,换个同规格的比较硬点的胎就好了
9楼 姜君
虽然这种小型车觉得隔音不是很好,但是10万左右的车几乎隔音没有好的,一分钱一分货
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
好帖必回!支持车友分享
12楼 小鲤
远景s1对标的是吉利帝豪系列!内饰肯定要比帝豪稍微差一点!操控再没可比性还咋个比发呀.!
S1虽然价位不高,算的上是我们能够买的起,用的起的一款小车.
有人说它不够大,有人说不够贵。但是在使用了以后,你才能了解。喜欢就好
就喜欢S1的操控性,方向盘轻,开着舒服,80码的速度开高架上,单手握着方向盘,支持一下
2018-10-28 21:44:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
好帖顶一个!支持车友分享。
2018-10-28 21:51:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 蹉跎岁月
不错不错?,一款性价比非常高的小车。一般出行,上下班代步包裹买菜都够用了
楼主辛苦了又长见闻了
顶帖
2018-10-28 23:06:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景S1论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送