搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
放飞曼谷、甲米8日自由行
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
“让我们抽着呛口的烟,喝着醉人的酒,骂着难以入耳的粗口,纹满全身tattoo做一个一本正经的凡夫俗子。”
    10-14号,广州飞曼谷。旅途,开始!

广州白云机场,出发
红眼班机,没办法,账户余款就摆在那。
宣誓一下主权。
准备起飞了,CQ航空 
早上5点了,红眼了一晚上。终于在兴奋又极度困乏的状态下来到了素万那普机场。 
凌晨5点,曼谷素万那普机场。
都是芒果,芒果,芒果...
这是...杂锦...不过味道还不错!
10-15,早。说句实在话,第一次完完全全的凭借自己在网络上了解到的信息来到一个完全陌生的地方,心里的忐忑真的是够够够够够够够的。
图片较多,下面简介说明。手残党...太多了...打的烦躁 
大皇宫门前的总统雕像
对了,说到这必须要点赞泰谷的“机场-酒店行李寄存服务”便宜,省钱,省心!
大皇宫的围墙
泰谷以白色为主。除开大象不能说“白象”之外,其他的都是白色意为纯洁无上的代表。
这是从中国运过去的哦~
我家大宝贝,准备进大皇宫。
说到大皇宫,必须要科普一下!
大皇宫坐落于湄南河东岸,是曼谷乃至泰国的地标。坐地铁、轮船,的士均可到达。我强烈建议乘坐地铁。到“HUA LAMPHONG”站出。然后坐“突突”。一般他们会开价200/250?。其实砍价到100-150?,他们也愿意的。
大佛像
别问我怎么拍的。打开相机“全景” 
依旧“全景”
大皇宫。其实这种建筑群跟故宫的布局很相像。大家有机会去故宫的时候可以对比下照片。不过故宫要壮观很多很多很多!
王权统一的社会,建筑群的特色就是“高大,庄严”
指向天际的屋顶
其实...我还想知道打雷的时候,最上面的是不是避雷针的作用...
虽然金碧辉煌,但是!这不是真的金子...冲顶是金子抹在砖头上。你们就掐灭泰国发财梦吧。
百丽宫,跟正佳,天河城一样的购物中心。
边上就是城际交通。这里打车比天河城还麻烦!
还算OK,人太多了!
小科普又来了。
曼谷市最要去的商场,没有之一!
“Siam Paragon”“Siam Center”“Siam discovery”暹罗商圈的最中心。
准备好卡!准备好卡!准备好卡!
购满一定金额才有退税单哦...
对于一个将近200斤的大胖子来说,看到这些走不动路。
曼谷夜市。炸“蝈蝈”
烧烤
这是曼谷的另外一个夜市。有一个摩天轮
这个摩天轮不算特别高...性价比还不错。转五圈!
摩天轮上的曼谷河风光
曼谷待了三天...逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃....
你们能了解到这种感觉了吧?
对了,不要想着要会说英文,泰国话之类的。他们的中文可能比你还溜。
甲米机场。麻雀虽小五脏俱全。
我家宝贝说,要来一个特别“霸气”的感觉。看看这小眼神...噗嗤~ 
奥南海滩
夜市小吃,芒果糯米饭。
烤雪糕
噹噹噹噹噹....80฿
可爱吧...糯米糍
当机车遇上潜水刚刚回来的美少女。
芒果芒果芒果汁儿!!!!!!
烧饼...真正的泰国烧饼
芝士...通心粉。一口下去全是芝士!
这可超级好吃!在甲米镇的PIZZA店(这家店就叫PIZZA)。辣辣的很过瘾!
吃吃吃...
吃吃吃...
吃吃吃...
吃吃吃...
吃吃吃...
吃吃吃...
吃吃吃...
吃吃吃...
吃吃吃...喝喝喝...
曼谷的寺庙真的是非常非常非常多!
这不是大皇宫...
这都是中国运输过去的!
泰国的雕像基本都是这个POSE。真的
女神美美照
没有皇宫那么高,但还是很高。全景。
大皇宫是金黄色,这里是原色。
游客照。
果然是佛教圣地
片景
片景2
湄南河坐船。相信我。别坐那些私人的!贼贵!
湄南河风光
又来吃...
又来吃...冬阴功
又来吃...
夜市!最繁华的没有之一!
大长白腿~
450฿!!!!!!
夜市...韩国直播小哥哥
又见到...
还是你....
还是大皇宫
还是大皇宫
还是大皇宫
还是大皇宫
还是大皇宫
还是大皇宫
还是大皇宫
我喜欢...
芒果汁儿!每一顿必备!
暹罗中心!
我好喜欢这个配色!
合作款!感觉在一双鞋子里面开一样。刺激!
骑大笨象~
叫到她名字...她就过来了。她叫“lady gaga”
出海!
都是浪...
浪...你真的懂浪么?
鸡岛
本来想潜水的时候拍照的...但是那个时间段起风了。海底有点混。
其实很多鱼!而且这是深海了。离大陆很远很远的地方了
野兽跟美女
好吧...福利照
这是poda岛...风景真的用相机拍不出的。
又来...吃!
又来...吃!
甲米的战车!200฿一天!贼过瘾!
说到甲米,其实你就应该自由行!无拘无束,自由自在!租一台MOTObike,200泰铢一天,自己加油!想去哪就去哪。下载一个google地图,天下我有。对了,记得擦防晒!
又来...吃!
随处可见的改装车。
泰国的改装文化真的比中国领先好多。
泰国的改装文化真的比中国领先好多。
又来吃...
又来吃...
又来吃...
又来吃...
全是芒果!!!!!!!!!!!!
又来吃...
又来吃...
这个小姐姐长得还不错...还会说中文,一口流利的中国话~
又来吃...
又来吃...
又来吃...
拳头大的番石榴!
terminal21  商场。8层楼。层层设计都不一样。强烈推荐~
terminal21  商场,东京风光
terminal21  商场,东京区
这个很不错。椰汁奶浆!
暹罗中心~
本来...我想拿这张照片镇楼的...后来想想...还是算了
炒雪糕
我喜欢!
酸果,蛇皮果,橘子。哈哈哈哈
这是炸豆腐。
甲米镇
146年的甲米镇
这里要强烈推荐下。这里买得到泰国最便宜最便宜的正品药!
记住这几只猩猩!
甲米镇。
其实泰国这趟旅游真的是全程吃吃吃,逛逛逛。自由潇洒的不得了。而且此处必须要为泰国点个赞。泰国本地人是十分友好的。他们心肠都很热,做生意也很有口齿。最重要的是,你在泰国不会有交通障碍。因为每个人都会说中国话。而且支付也是“支付宝”。方便得很。
另外说一下费用,我们包含机票,酒店还有全程的购物,玩乐,人均7000多,8天。
其实还有很多的照片我都没有放上去。有机会你们自己去的时候,会更加的有趣。
宝贝镇楼。你们自己看着办!
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共212楼)
板凳 wx44860296
下次还要浪吗
2018-10-22 18:00:29 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 寒山幽笛
您的帖子“放飞曼谷、甲米8日自由行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-22 20:16:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 寒山幽笛
大神啊,精彩游记,太完美。羡慕嫉妒恨
6楼 杰佬
寒山幽笛 发表于 4楼
您的帖子“放飞曼谷、甲米8日自由行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
就不能留个活口
7楼 杰佬
大熊,你们够浪的
wx44860296 发表于 3楼
下次还要浪吗
浪浪浪
2018-10-22 20:44:01 来自 移动端网页 来自太平洋app
杰佬 发表于 7楼
大熊,你们够浪的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈必须浪!
2018-10-22 20:44:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 王大熊子
寒山幽笛 发表于 5楼
大神啊,精彩游记,太完美。羡慕嫉妒恨
自由行,一身轻松!
2018-10-22 20:45:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 寒山幽笛
自由好啊,人人向往又有几人能做到
12楼 杰佬
王大熊子 发表于 9楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈必须浪!
年轻,有本钱浪得起
13楼 老文
爽歪歪的喔,不得了啊,甲米不错,我两次泰国都没去甲米

2018-10-22 23:24:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 王大熊子
老文 发表于 13楼
爽歪歪的喔,不得了啊,甲米不错,我两次泰国都没去甲米
下次甲米走起走起。逛吃逛吃
2018-10-23 08:29:49 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 王大熊子
寒山幽笛 发表于 11楼
自由好啊,人人向往又有几人能做到
对对对
2018-10-23 08:30:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 漫步~113
赞!
2018-10-24 06:40:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
帖子不错值得车友们分享下
18楼 068小李
不错,不错
2018-10-24 07:00:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
车是好车,真的很给力,我也特别的喜欢,真的很棒哦
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送