搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有了风光330S,我的生活层次感觉变高了
3926 18 贵州论坛
     今年喜提风光330S,买车的原因是因为工作、家庭需要,因为我做淘宝的,经常要去拉货,加上今年媳妇生了个孩子,所以就打算买辆车。一方面可以方便自己,一方面方便家人。

选择风光330S第一个原因就是外观设计时尚,虽然是车子才几万,但也要有点个性的。他们问我怎么不买五菱,现在大街上看到的五菱太多了,而且五菱的外观说实话我不是特别喜欢,我觉得风光330S更加适合我,而且配置上要丰富些,另外还有一个原因就是我朋他开风光580,7年15万公里的保修,有保障,而且他说东风风光品质还行,开到现在车虽然有些小毛病,但是没出现过什么大问题,所以我就选择了风光330S。

这个车已经开了差不多一万公里了,整体操控性都很好,经常在山上跑没事儿,动力也没什么问题,1.5L的发动机,满载都不会觉得肉,而且油耗也相当给力,目前5毛一公里左右。

内饰也就这样的了,5万不到的车,讲的就是实用省心,目前这两方面都做得挺好的~

这个车空间肯定是大的,无论是头部,腿部,都是非常大,空间绝对够用。座椅支撑还算可以,开久了脚,腰也不会累

整体来说开了一万公里了,质量觉得没有什么问题。有了车之后生活发生很大的变化,出门不用再开小绵羊了,偶尔有空还能带家人去来一趟自驾游,这些都是以前不敢想的,现在也算是完成了自己多年来的汽车梦,哈哈~
回复 (共18楼)
沙发 Vicy枫叶
看中了就直接下叉,一点没有犹豫
2018-10-22 20:21:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
买一辆风光330S这样的车开着挺省钱也省心
2018-10-22 20:23:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小小舒Ting
人高马大坐风光330S里边感觉还很舒服
2018-10-22 20:24:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 被遗忘舞团
几万块就能买这样的车是真的可以了
2018-10-22 20:25:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
存物空间也够大的,表现让人满意
2018-10-22 20:26:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 飘过HOLD
风光330S价格更优惠,配置还更多
2018-10-22 20:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
9楼 潘潘呀
看了一下风光330S的表现棒棒哒
2018-10-22 20:29:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
试驾了一下风光330S感觉不错,也考虑买
2018-10-22 20:31:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
风光330S空间够大,开起来也挺好看的
2018-10-22 20:32:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hrt浩杰
我去看过车空间还挺大
2018-10-22 20:34:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
这外观还是挺帅气的,可以入手
2018-10-22 20:35:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 藏刀sandy
时尚动感的外观也加分
2018-10-22 20:36:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
庆幸自己订的是风光330S啊
2018-10-22 20:37:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 XYZ老鹰
我都后悔买小轿车了,买辆风光330S多好
2018-10-22 20:38:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 Vane黄昏
想想买台风光330S来开没压力
2018-10-22 20:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 贵州论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送