搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于远景X3的用车情况,我只说六条。
37657 121 远景X3论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
还有半个月,满一周年,今天用以下六条简单阐述一下这款车子,车,一个现代社会很重要的家庭出行交通工具,远景X3查成交价|车型详解)就这么走进了我平凡的生活,他带给我家的不单单是出行的便利,更多的是一种自驾出行的快乐,我的孩子再也不用因为刮风下雨而淋成落汤鸡,照顾好家人的生活,是一个男人应该尽的义务。
        远景X3使用的这段时间里,给我留下较深印象的,就是远景X3的静音效果,真的很不错的,以下我将从外观与内饰、油耗与动力、空间与静音,六个方面对远景X3进行分享用车感受。欢迎砖头扔过来。
1、外观与内饰
     观是个人者见仁,智者见智的东西,所以不好过多的评论,不过远景X3的外观,整体上还是非常的喜欢的,小巧玲珑,精致中不乏时尚;而内饰部分,除了前面的面板是硬塑料,感觉档次不如意之外,其它地方的用料还是非常扎实,做工也算是精细的。
2、油耗与动力
     油耗这个问题,不得不说偏高了,但是随着里程的升高,似乎是降了一些,这 一块真的需要做出一些改进,动力输出够用,开空调的情况下稍微欠佳,起步比较平顺,一挡升二挡在18公里时速,二挡升三挡在40左右,动力只能说够用。
3、空间与静音
     这款车的外观尺寸是比较小的,内部尺寸也是一般般的,特别是后排的空间,坐在后排的人员舒适感还是会打个折扣的,离前排座椅太近了,后备箱比较小,但是平时几乎没有什么东西可以放了,这个是无所谓一些的;静音这块我比较满意的,每每在等红灯的时候,总是感觉发动机熄火了,而是需要看下仪表盘确认一下,而上高速的感觉吧,风噪有些大的,胎噪也不行,其它都还好。
总体讲,这个远景X3还是很满意的,吉利3.0的产品质量与做工方面,的确提升非常的明显。
外观你们自己看看,感觉还可以吧!
侧身的设计一般般,不如尾部好看。
尾部看,更有SUV的风范
一个字,帅,两个字,很帅,三个字,超级帅。
从小就喜欢金色,各种金,所以坐骑也选了金色,总觉得特别的养眼。
满屏的飞机也比不上坐骑好看...
内部空间吗,尚可
别有一番风情的。
一个字,帅,两个字,很帅,三个字,超级帅。
个人感觉这个姿势最帅。
大灯的形状比尾灯凶悍。
车身不大不小的,但是脚丫子还是比较扎眼的。
大眼睛挺有神的
车小,底盘高,特帅。
阳光正好,有你陪伴,很开心。
有颜值,能担当我出行的帮手。
中控台内饰比较土,都是塑料板,不好,手尊的内饰,没有加2000的拼色就是全黑色内饰,
前排的空间还可以。
后排局促了点,膝盖难受。
这车的功能也就是一般般吧,ESP是自己加了2000元加装的,像一键启动功能只有自动挡有,我的手动档是没有的,很遗憾。
男人开有点小,老婆开特帅。
左边的侧面。
小耳朵上的红绳子还在上面,从提车第一天就跟着我了。
外观这块,觉得那个日行灯超级丑。
金色的谁看到都说很帅气。
总结:这款车子总体来说开开还是可以的,但是即将一年,觉得发动机的启动声音有些增大,不知道是有积碳呢还是天气冷的原因,而且车内新增两处异响,比较烦恼,自己动手怕搞不定,开去售后又有点远,继续吐槽一下远光灯,真的太暗了,还有后排的位置,如果前排坐了两个人,可以就会觉得有点不舒服。
远景X3
3.35
良好

推荐优点: 价格美丽,性价比很高,车子小巧,外观和中控都满意,配置高,该有的都有,家用代步,够用! 缺点: 空间方面,不是很满意,前排和后排对比,显得些许的拥挤,动力一般,不过日常用足够了,毕竟车子的价格在这,油耗有点高,不过跟新车有关系,没有磨合开,总体来说还是可以的。

评价车型:远景X3 2020款 1.5L 手动精英型

mb49864844

5.00分
查看100位真实车友评价
回复 (共121楼)
沙发 法克一切
您的帖子“关于远景X3的用车情况,我只说六条。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-22 13:07:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 28号小编
小编过来蹭鸡腿了!!
2018-10-23 18:08:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ManTT
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起
地下室 125125
他带给我家的不单单是出行的便利,更多的是一种自驾出行的快乐,我的孩子再也不用因为刮风下雨而淋成落汤鸡,照顾好家人的生活,是一个男人应该尽的义务。不错
2018-10-23 18:40:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 KC
2018-10-23 18:41:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 陈伙鉴
2018-10-23 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
六条足够了,讲的非常全面,顶一下
国产车这几年越来越好了值得推荐购买,性能驾驶舒适度都很好,朋友们可以多看看?
2018-10-23 20:00:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 夺命书生
支持国产,希望越做越好
2018-10-23 20:01:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 夺命书生
下一辆车我也准备考虑比亚迪了
2018-10-23 20:01:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
进来看看,有没有合适的座驾,随便进来看看打打酱油,赚点外快,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
13楼 物质永恒
精彩分享
2018-10-23 20:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 爵士风
吉利的远景X3是一款性价比很高的汽车,代步很不错,方便了生活,好开也好用,外观看起来也还不错。
2018-10-23 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wx58816
不错不错不错不错不错吧
2018-10-23 20:36:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 姜君
远景x3,虽然价格不是太贵,但是家用代步完全够用了,而且油耗应该也不高,养车成本比较低
吉利的车还是很不错的了
好帖顶一个!!感谢车友分享精彩好帖,支持车友分享,继续加油加油加油!
2018-10-23 20:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 圣阳TT
其他方面都还好。日常使用是没有问题。就是空间方面比较小一些。不是特别大。毕竟价位在那。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送