搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋MAX油耗高不高
976 18 宋MAX论坛
今天一天都在转4S店,想买个6座,看看GL6,又看看MAX,别克是3缸机,油耗就不用说了,一直没接触过比亚迪,不知道油耗怎么样,小百姓吗,买个车不容易,哪位大神告知一下
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 小燕子16
看大家的用车情况感觉宋MAX的油耗还是可以的,看个人使用情况了,总体不错的
2018-10-21 17:39:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 卡机了啊
油耗不算很高吧这个宋Max手动挡还是会低油耗一些
宋MAX的油耗挺经济实用的,当然这个也是要看个人的开车习惯还有路况来定的。
2018-10-21 20:38:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wx47013467
怎么说呢,在大7座车中比亚迪宋max的油耗还是可以的。
不知道你油耗高低的标准是多少?对于大家来说比家里的车的油耗是非常不错的,一点不容置疑。
宋MAX采用的是1.5涡轮增压发动机,其实这么大个车再怎么说还是要耗油的,不过宋MAX的排量小些,性价比会高点。
8楼 ts892213
能理解,反正论坛里面反应宋马克思的油耗还算可以,也看个人和路况的吧
9楼 大胖妞
宋大美的油耗挺经济实用的,当然这个也是要看个人的开车习惯还有路况来定的。
10楼 迎新春
这油耗高不高要看个人的使用,况且,每个人对待油耗高低的标准都是不一样的。
11楼 mb47541140
这个还真不知道。因为我现在用的都是纯电。这个油耗我看论坛他们都说挺好的,这要看个人和路况的情况吧。
12楼 lisiyu3
宋max发动机1.5T,油耗不高,动力还不错,性价比很高,家庭用很合适
2018-10-22 06:13:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 mb46995599
宋麦克斯的油耗还是比较不错的啦,是一款经济实惠型
14楼 mb46995607
根据大家的用车体验宋麦克斯的油耗还是挺接地气经济实惠不容置疑的
15楼 荔枝药
到底是不是
2018-10-22 07:04:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46980402
宋麦克斯油耗不算高,整体挺不错的,当然具体的油耗跟路况自己个人习惯有关
油耗的话肯定是比轿车要高的,毕竟这样一款车体量比较大
18楼 美梦成珍
前些天有个同事竟然开出了6L的油耗,简直太惊喜了有没有!
2018-10-22 20:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
你看是在什么样的环境下使用车?如果是在市区里边儿走走停停的路况,再加上这个车子这么大,你觉得油耗能低吗?
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送