搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【“相聚秀”】好闺蜜,幸福一生
国庆长假,什么喜事最多?  当然是结婚咯! 一年中除了春节就是国庆长假,趁着亲朋戚友都有时间,来完成人生中最重要的事情确实是一个不错的选择。很多人出现赶趟喝喜酒也就不奇怪了!
        记得前几年每当长假期间,周围结婚朋友一串串赶趟,只因同龄人结婚的时间段,基本上都差不多,所以这种长假期间得接不少邀请。但我个人是比较喜欢这种赶热闹的事情;自己也深有体会,来参加自己婚礼的朋友,就有一种很感恩的心态想去回报,下次他结婚必须要去,无关乎金钱。
        今年国庆也不例外,只是这次结婚对象是我家媳妇学生时期的几个闺蜜,轮到最后一个结婚,没有理由不去捧场。
一缕阳光,开启美好的一天。
今天的黑色奥迪,看起来都是格外的帅气。
黑色的车队,整齐划一,待出发。
阵势很足,人群中的新娘,偷拍不易
夹缝中回萌一笑
伴郎队伍都是年轻帅气的小伙
新郎表现时间,人太多,进不去。
今天开始,出门后就要说 回娘家了。
长辈们都来为新娘送行
小宝贝也是赶早来的
各种特产小点心招待
父亲将心爱的小公主送出门,只有当父亲才能理解这样的感受。
今天最帅的新郎,原谅我的机位,打酱油抢拍。
虽然没有机会坐婚车队了,但几个好友每人开一台车在前头给开道送行。
摄影大哥今天还是很高兴,有人给他上相了
姐妹们温情的陪伴——目送车队游街
婚礼现场准备开始进场。
规模不小,国庆期间场地可不便宜。
现场布置比较用心。
最美新娘
合影抽空来一张。
现场小细节
满足小青年的所有浪漫
一切准备就绪
父亲陪伴送行一想到以后咱也得走这样一程,瞬间也是百感交集。
偷偷拍一个伴郎伴娘背影
此时新郎早就迫不及待了
今生交护你,陪伴余生路
我家小宝贝,被现场感染了
最后送上带娃闺蜜团队
回复 (共8楼)
沙发 冬雨3399
您的帖子“【“相聚秀”】好闺蜜,幸福一生”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-19 21:51:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 冬雨3399
感谢兄弟前来支持!
地板 教授驾到
冬雨3399 发表于 3楼
感谢兄弟前来支持!
必须的
2018-10-19 22:02:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冬雨3399
教授驾到 发表于 4楼
必须的
睡觉了!晚安啦。
恭喜文章里的两对新人。
隔壁小磊 发表于 6楼
恭喜文章里的两对新人。
哈哈,家家都有喜事
2018-10-20 11:38:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜新人,喜结连理支持。
隔壁小磊 发表于 8楼
恭喜新人,喜结连理支持。
感谢磊哥祝福
2018-10-23 21:09:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 摩托车论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送