搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
论坛精彩问答大放送 车问答达人助你行车无忧
32286 114 全民讨论
本帖被收录进精选日报-每日话题
并获得1000金币

近日,小胖编辑收到来自吃瓜群众的匿名“举报”:论坛最近的提问帖多了很多热心车友回帖帮忙解答问题,貌似还很靠谱?噢,原来是这个事儿。没错,站方最近确实是从论坛里面招募了一批老司机作为车达人来帮论坛车友解疑答惑呢。今天咱们汇总下论坛近来的精彩问答,希望对遇到同样问题的车友有所帮助!
PS:以下观点仅代表网友个人观点建议,不代表站方立场,如有纰漏,欢迎回帖跟进沟通交流。
Part1:精彩问答案例汇总《购车建议类》1、Q5L现在需要加价提车么?哪个车型性价比高?(点击标题进入提问帖)

2、逍客和H6,选哪个?

3、卡罗拉的1.2t和1.6L,哪个更好?

4、奥迪Q5L对比Q5优劣点在哪?

5、福特的撼路者和日产的途达哪个更好?

《用车保养类》1、夏天天气炎热 开空调爱车上坡路段感觉加速乏力怎么办?(点击标题进入提问帖)

2、2013款新捷达4年7万公里了,轮胎是不是该换了?

3、杰德经济油耗时速是多少?

4、新车首保问题

5、平路停车怎么挂档,直接挂P档还是先挂N档再挂P档?

6、15款手动豪华逸动油耗突然增多

《故障维修类》1、我的凌派自动舒服版有时第一次打不上火,要第二次才能打上火,这是什么问题?(点击标题进入提问帖)

2、求助帖,尾箱异响?

3、雨燕踩离合异响

4、空挡抖动厉害咋回事?

5、ABS和手刹灯常亮,无法检测行车电脑

《汽车改装类》1、DVVT发动机可以改涡轮增压吗?(点击标题进入提问帖)

2、CLA 220改装排气声浪有必要吗?

3、奔驰C200L安装行车记录仪怎么走线?

4、187A和187B有何区别?改哪个好?

Part2:论坛车达人简介截止目前,经过一个季度的发展,论坛车达人团队已经招募到36名优秀的老司机为大家服务。车友遇到难题,欢迎发表提问向车达人寻求帮助!下面是以下第三季度优秀达人简介:

本期要闻:
1、如果你也想加入车达人家庭,欢迎私撩小胖编辑和嵐编辑。
https://my.pcauto.com.cn/44293862/
https://my.pcauto.com.cn/47119914/
2、如果你有用车类的疑难问题,欢迎评论区留言讨论。
回复 (共114楼)
沙发 螺旋桨
不错,用车的时候经常有点小问题呢,以后再遇到先发帖问问达人先
2018-10-21 16:14:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
不过,之前有私信问过一位车达人关于保养的问题,给的建议很nice,笔芯
2018-10-21 16:25:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 魅力100分
不错,我也去私聊两位编辑报个名申请做车达人,车达人勋章好酷啊
2018-10-21 16:38:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 影之刃
666,这个实用,以后有问题直接发帖向车达人提问了
2018-10-21 16:46:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
阔以有,本人对用车养护方面比较有兴趣,私聊一波报名!!!
2018-10-21 16:54:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“论坛精彩问答大放送 车问答达人助你行车无忧”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-22 06:00:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Davis518
小胖编辑辛苦啦,为我们提供了这么好这么详细的帖子,感觉真的很不错,必须要支持一下。
关注了
2018-10-22 06:19:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 漫步~113
顶啊!
2018-10-22 06:19:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 雨落尘轩
谢谢啊,这些确实很有用,收藏转发
2018-10-22 06:38:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 093山炮
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下!
2018-10-22 06:39:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下
2018-10-22 07:09:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 老李
赞一个
18楼 小黄
顶一个
19楼 华夏临汾
不错,学习了。这样集中回答问题的集锦很好啊!
2018-10-22 08:20:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 全民讨论 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送